《龍之力量》各角色橙魔晶的最佳搭配攻略

龍之力量 | 橙魔晶 | 攻略

時間:2014-01-15 作者:

  龍之力量各角色橙魔晶的最佳搭配,在遊戲上市之後,網絡上關於遊戲的相關信息漸漸變多。這裡小編為大家帶來的就是關於龍之力量各角色橙魔晶的最佳搭配。

《龍之力量》各角色橙魔晶的最佳搭配攻略

  女王最佳搭配狂暴(暴擊+必殺)、永恆(技工+命中)、聖者(生命+韌性),前兩個基本已成定論,聖者感覺推圖好用些,pk的話可以根據個人情況用閃避類橙魔替換。另外刷魔技雙維的大r當然也可以用魔暴,魔媚進行搭配,這裡不多討論了。

  奶媽:絕塵(閃+技防),王者(生命+格擋),幻象(物防+韌性)或楓晶(技防+韌性),王者(生命+格擋),蛻凡(閃+物防)這兩個搭配基本沒什麼好說的了,用基本的排列組合,保證三個橙魔可以囊括6種最實用屬性。這裡需指出的是,比較受到大眾歡迎的鬼魅(閃+格擋)事實上並不是奶媽的最佳選擇,因為如果出了鬼魅,則搭配如下:

  鬼魅(閃+格擋),永生(生命+魔防),幻象(物防+韌性),放棄技防或鬼魅(閃+格擋),聖者(生命+韌性),庇護(魔防+技防),放棄物防而物防和技防要比魔防實用得多(只論推圖,大R間PK不討論)。

  類似情況還有如果主角上物暴橙魔晶,由於必殺類橙魔晶的附屬性只有3個(暴擊、技攻、魔攻),意味著如果主角想要必殺屬性,最好的情況只能上絕殺,弓上絕殺還可以,狂和劍有些廢(大超r不做討論)。