• 時光之穴
  • 藏寶地穴
  • 英雄的遠征
  • 競技場
  • 英雄對比

《刀塔傳奇》惡魔巫師洗煉攻略

時間:2015-03-23 作者: 來源:魔方網

  刀塔傳奇惡魔巫師洗煉攻略,惡魔巫師算是比較平民的英雄了,他的靈魂石是可以在精英副本中刷的,他的崛起是因為針對幻刺而生的,先如今在競技場就算不打pa也是混的風生水起了,那么惡魔巫師的覺醒裝備怎么洗呢?讓魔方網小編來告訴你吧。

《刀塔傳奇》惡魔巫師洗煉攻略

  惡魔巫師洗練可獲得以下屬性:

  智力達到40時,激活魔法暴擊+15;

  力量達到100時,激活技能等級+2;

  敏捷達到200時,激活魔法強度+240;

  惡魔巫師洗練推薦

  惡魔巫師的單洗是只洗智力,這樣可以提高惡魔巫師的輸出,而且也能提升魔法暴擊+15,本來惡魔巫師的魔法暴擊就高了,再來這么一下,傷害爆表啊。

  惡魔巫師的雙洗就是把力量洗出來,這樣可以提升一下惡魔巫師的血量不會直接被AOE小技能掃死,關鍵是激活的技能等級+2,提升全技能的效果,小編想沒有一個角色會討厭這個屬性吧?

  惡魔巫師的三洗是洗出敏捷,再一次提升法強,但是性價比低,必須要把敏捷洗到200,而敏捷屬性對於惡魔巫師來說意義不大,況且才加240的法強,太少了。

  小編建議最好是雙洗,技能等級的提升是關鍵,這個屬性很實用,而且血量也有所提升,加上之前智力的洗練也會增加傷害;如果不喜歡在惡魔巫師上投入太多精力的可以單洗就好,純粹的加傷害,而且成本低;至於三洗,小編建議就不要去管了,性價比太低,對於惡魔巫師來說可有可無。