• 時光之穴
  • 藏寶地穴
  • 英雄的遠征
  • 競技場
  • 英雄對比

《刀塔傳奇》幻影刺客克制方法

時間:2015-04-23 作者: 來源:魔方網
  刀塔傳奇幻影刺客克制方法,幻影刺客的優點很多,不過這也不能掩蓋他的缺點,容易被針對的問題,下面小編就來為大家講解壹下刀塔傳奇幻影刺客克制的方法,希望大家喜歡。

  幻刺的優點極多,但是很多致命的特點都絕對了這不是壹個無敵的英雄,比起火貓來說更容易被針對。

  1、最強天敵:覺醒惡魔巫師

  覺醒惡魔巫師對於幻刺這樣的無逃生技能的英雄簡直如同神壹般的存在,沒有其他切入英雄掩護的幻刺開大切入之後,惡魔巫師不管是回身壹插還是變個鴨子,抑或是心情不好了直接死亡壹指丟死妳,幻刺完全被折磨的壹點脾氣沒有。

  2、無從下口:覺醒全能+小鹿

  覺醒全能+小鹿在競技場完全可以拖延幻刺(小鹿表示幻刺姐姐是來給他送能量的!),甚至開了大招的幻影刺客被小鹿壹個魅惑直接扭頭砍翻自己人的情況也屢見不鮮!

  3、強力點殺法師:覺醒黑鳥、覺醒火女、演滅法師

  這三個英雄的特色是小技能都有壓制幻刺的控制和強力的輸出,大招都能對幻刺形成控制的傷害,幻刺往往沒來得及發揮就被帶走。

  克制分析:沒有無敵的魂匣,也沒有萬能的國家隊,針對不同的幻刺陣容,克制的陣容也會有不同,我也是在和公會的小夥伴摸索切磋之中實驗用非魂匣英雄對付魂匣英雄的方法,也希望各路大神拿出更多對付幻刺的陣容來分享!