• 時光之穴
  • 藏寶地穴
  • 英雄的遠征
  • 競技場
  • 英雄對比

《刀塔傳奇》小鹿技能怎麼加點 技能加點分

時間:2014-05-28 作者: 來源:魔方網

  小鹿技能加點順序(以10點技能點為例):

  前期:復蘇(6點)>; 魅惑(3點)>; 推進(1點)

  後期:復蘇(5點)>; 魅惑(3點)>; 推進(1點)>; 不可侵犯(1點)

 

  一、復蘇

  小鹿的補師技能,給全體隊友加血,可以大大提升團隊生存率,讓隊伍能持續航行,也能在遊戲中達到起死回生作用,還可以手動控制,技能共加血4次,如果配合紫色的梅肯3階再滿的附魔,每次回血1500+輕鬆愉快。

  點評:補師神技,必須點滿。
 

  二、推進

  投出一個帶魔法傷害的標槍,雞肋的技能,傷害很低,黑鳥開啟了之後是法球,可是小鹿只是單一的魔法技能傷害。覺得這個技能略微無用。

  點評:傷害小太了,建議不點。
 

  三、魅惑

  蠱惑一個敵人,令他攻擊自己的同伴。一般是蠱惑最前面的敵人,大概是一次攻擊的時間,用來壓縮對面陣型有很好的效果,具有打斷技能的效果,如果魅惑到了對面的英雄剛好在放大招那就賺大大了,所以魅惑具備一定的戰略作用,也是除了大招以外首要加的技能,有時候可以憑借這個技能在競技場中佔據一定的優勢。

  點評:有適當的點數盡量點上哦。
 

  四、不可侵犯

  雞肋技能,讓後期的小鹿徹底敗給黯影牧師,小鹿本身就非常脆皮了,作為後排,前排都躺下了,又能起怎麼樣的作用。在對面有狙擊手和直升機以及梅杜莎的情況下,技能估計會體現一定的作用。若改成光環效果,那就大大能提升技能和英雄的機動性了。這個也只能放到以後版本考慮的了。

  點評:雞肋技能,有多餘的金幣和點數可以點上。
 

  總結:從上面技能分析能看出從,小鹿在初期入手後要重點培養,後期可能會慢慢的退出整個大部隊,進入第二梯隊裡面,加上後期裝備又坑,估計只能成為燃燒的遠征裡面專用的補師,其他地方能看到她的身影就不多了。