• 時光之穴
  • 藏寶地穴
  • 英雄的遠征
  • 競技場
  • 英雄對比

《刀塔傳奇》遠征法師英雄陣容大揭密

時間:2014-07-08 作者:零度 來源:魔方網
  刀塔傳奇遠征攻略,本次小編為大家帶來的是刀塔傳奇遠征中最熱門的遠征智力英雄排行榜,如果想要過遠征,他們可是一些必不可少的英雄,想要了解這些英雄在遠征中有什麼作用麼,現在就來和小編一起看看吧。

《刀塔傳奇》遠征法師英雄陣容大揭密

  智力型英雄

  1、小鹿:

  後排群體治療,她的魅惑可以讓敵人自相殘殺。每個帳號起始都會給,金幣,鑽石寶箱都會出,副本有三處,升星容易。

《刀塔傳奇》遠征法師英雄陣容大揭密

  點評:她是眾所周知的可愛萌,也是刀塔傳奇迄今為止的最大奶媽。地位因其優秀的群體回血大招而相當穩固,在遠征中的作用不必多說,每隊必備的MVP大奶。
 

  2、風行者:

  後排輸出,能力全面,物理和魔法傷害都很客觀。鑽石寶箱可以出,有副本也可以刷,對於沒有其的新手,比較困難。

《刀塔傳奇》遠征法師英雄陣容大揭密

  點評:如果你擁有了風行者,那麼恭喜你,你的陣容更加強大,她可以替換掉煙滅法師。為什麼?因為煙滅法師一般2星,血量少容易被秒。而風行者起始三星,她的大颶風箭,能擊造成大量魔法傷害,還可以打斷對方施法,所以某些特定的地方還是需要她的。同時,你也看到了這個組個的缺點,那就是沒有控制!所以風行者的存在無疑是錦上添花,這也是她是第六人的存在,有就偷著樂吧!

  3、煙滅法師:

  中排法師,能使用大範圍魔法傷害轟炸敵人,大招可以吸取敵人生命。鑽石寶箱抽出,刷副本可以得到,有兩處副本供刷,升星稍微困難。

《刀塔傳奇》遠征法師英雄陣容大揭密

  點評:煙滅法師亦是法系幾大核心之一!因其兩項神技:1衰老 ,使一個地方單位無法攻擊,提升他的護甲並降低他的魔抗,這個技能無疑增加了法系輸出傷害,因為在敵人被放逐以後,特別吃魔法傷害,所以,每次都是遠征等待煙滅法師一放逐(衰老)對方,馬上巫妖,煙滅法師等開大。

2幽冥守衛技能 ,煙滅法師的幽冥守衛反擊敵方魔法,增加己方全體的魔法抗性。這個技能可以增加我方魔法抗性,提高全員法抗,神級光環的存在,你說好不好?