• 時光之穴
  • 藏寶地穴
  • 英雄的遠征
  • 競技場
  • 英雄對比

《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容

時間:2014-07-08 作者:零度 來源:魔方網

  刀塔傳奇遠征攻略,肉盾再肉,輔助再好,物理型輸出全看這個,敏捷型英雄高爆發輸出,現在就來看看適合遠征的敏捷型英雄吧。

《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容

  1、閃電幽魂:

  前排輸出,新版後的閃電幽魂大招能造成兩次傷害,令他搖身一變成為AOE傷害最高的英雄。只能通過寶箱開出,但兩個靈魂石產出副本都集中在前期副本,升星難度一般。

《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容

  點評:閃電幽魂大招的面板傷害和之前相比還是一樣的,但是更新後可以造成來回2次傷害,單靠這個改動,傷害就變得非常逆天了。另外,閃電幽魂的3技能對大招有提升效果,經過了偷取攻擊的加成,同樣的對象,大招的傷害能提升400多,相當恐怖。

  2、白虎:

  中排輔助,對團隊的輔助明顯,尤其是開場的5秒時間,配合特定英雄能發揮出他們的最大作用。能在寶箱抽出或用遠征幣兌換出來,由於能用遠征幣兌換靈魂石,所以升星非常容易。

《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容

  點評:白虎最強大的在於新版本給予了她無比倫比的雙光環加成,加上獨有的先手箭壓制對手坦的站位,能很好的起到壓縮陣型的作用,有效幫助隊友如DP的蝠群衝擊,影魔的三連壓,巫妖的霜星等開場技能打出更高的傷害,堪稱第一神輔。5秒後的白虎雖然光環消失,但是她的大招星落也能對敵團造成較大傷害。
 

  3、影魔:

  中排輸出,強力AOE輸出,由於三連壓和全團大招的純傷害技能組合,一直都是遠征必備英雄。能在寶箱抽出或用兌換出來,升星非常容易。

《刀塔傳奇》遠征敏捷型英雄推薦陣容

  點評:影魔的輸出確實沒什麼好說的,4個技能全是傷害向的,123影壓後就可以點出所有AOE英雄的大招了。配合白虎這樣的輔助能在開場一波打出更高傷害。