《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析

【EvilBane:鋼鐵王者】 【攻略】 【魔法武器】 【路克】
作者:FS 時間:2016-06-29
  本篇要介紹的是路克的魔法武器,以下為展演影片:

 


寒霜斧
冰凍風暴
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 將敵人向上擊後,接著下壓攻擊,造成冰凍傷害。
攻擊次數:6
冷卻時間:11.5秒
迴旋刺
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 迴旋攻擊後刺擊造成冰凍傷害。
攻擊次數:5
冷卻時間:16.5秒
寒霜地獄
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 震動地面攻擊敵人造成冰凍傷害,追加最多讓2名敵人5秒間為冰凍狀態,解凍時受到攻擊力40%的傷害。
攻擊次數:1
冷卻時間:25秒
霜天冰結陣
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 向上攻擊敵人,利用冰之波動對敵人造成冰凍傷害。
攻擊次數:3
冷卻時間:31.5秒
※此技能進階到神話後會變為「召喚:冰霜女王」

 

  小編個人覺得第一招不是很好用吶,指向性較強,但是大部分都是用自動攻擊,在控制上比較沒那麼敏銳,有時候明明有一大團敵人,卻只能打到一兩個;不過其他技能都滿優秀的,迴旋刺就沒有第一招的困擾,而魔法技能附加冰凍狀態,跟暈眩一樣是個好招,解凍時還會追加傷害,不管是打小怪或是打王都很棒,尤其是遇到討人厭的肉盾小怪的時候更是覺得非常開心,至於第四格技能就也還好,也是方向性的問題,加上小編偏愛攻擊段數多的武器,因此沒有很喜歡用這招,整體來說大概就是魔法技能很好用,其他就普普囉。

水紋釘頭錘
防盾撞擊
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 利用盾牌攻擊敵人3次,造成電擊傷害。
攻擊次數:3
冷卻時間:11秒
波紋護體
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 6秒期間,產生和所有隊員最大體力7.5%相同的保護網。
冷卻時間:30秒
防盾爆發
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 用盾牌用力重擊地面產生爆炸,造成電擊傷害。
攻擊次數:1
冷卻時間:21秒
雷霆風暴
《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析 聚集大氣中的電元素對敵人造成爆炸性攻擊。
攻擊次數:1
冷卻時間:31秒
※此技能進階到神話後會變為「召喚:雷帝」

 

  這把小編就很推,第一招雖然也是有方向性,但不是一氣呵成的,分為三階段,因此在這三段動作之間可以變換方向,即使用自動戰鬥也可以控,就算敵人很分散也可以分次打擊;魔法技能的部分是護盾,對於血厚的路克來說也是很好用的招式;第三招是瞬發型周遭攻擊,被包圍的時候或是用來斷招都很好用;至於第四個技能前置時間有一點點長,主打攻擊力高,有點類似冰屬性的第一招。

  就這兩把來說小編比較喜歡水紋釘頭錘,而且釘錘也是路克的專屬武器,在原本的四種武器裡小編就特別喜歡~嗯不過也是要抽到才有得選啦XD

《EvilBane:鋼鐵王者》路克魔法武器解析

《EvilBane:鋼鐵王者》尼爾魔法武器介紹
《EvilBane:鋼鐵王者》盤古魔法武器介紹


x