曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》武將與位置配對

【曹操之野望】 【位置配對】
作者:mofang02 時間:2014-08-07
  《曹操之野望》武將與位置配對
  
  今天小編要跟大家介紹的是《曹操之野望》裡面各個位置合適的武將,雖然說位置不能決定一切,但也非常重要,就好像你叫一位數學老師去寫作文一樣,他未必能寫出一篇好文章,因為那不是他的專長。
  
首先我們先來介紹左前格適合的武將:

左前格位置:

  這個位置的特色是甚麼呢?是不論如何他都能率先發動攻擊,所以通常小編都會選擇將有控場能力的武將擔任這個位置,擁有【封技】【麻痹】【暈眩】【石化】等等技能的武將當然是不二人選,舉例來說:張飛。


《曹操之野望》武將與位置配對

能控場的優勢,才能使自己的隊伍有效減少被攻擊的機會。

中前格位置:

  這裡是一個坦克的位置,為什麼呢?很簡單的一舉例,看到各種關卡的布陣你會發現,那種非常大張的武將卡,紫的發紅的超級神卡都會放在中間前排或中間後排,這時候為了能吃下所有的傷害,所以我們需要一個非常強大的肉坦,小編的選擇通常都是擁有無敵技能的武將,舉例來說:華雄、曹仁等等。
《曹操之野望》武將與位置配對

  又或者是能格擋傷害的武將,畢竟boss的傷害不是人人都能吃得下的,找一個值得依賴的坦克,在隊伍來說是很重要的。

右前位置:

  這個位置特色也沒甚麼,遊戲中主角一定得上場,所以小編通常都把這裡留給主角,不要看主角是官方送給你的卡片,他可是一名強而有力的副坦呢,他有輸出,坦度也不錯,這裡是最適合他的位置,當然你也可以選擇一些帶有控場的角色,例如說小編到現在還是抽不到的郭嘉,他能當作前排的法術輸出,附帶60%機率眩暈。
 
《曹操之野望》武將與位置配對

畢竟控場永遠不嫌少阿,能少讓別人打一你下,何樂而不為呢?

左後格位置:

  真正的強者其實會躲在後排輸出,所以這個位子當然是留給攻擊很高的人囉,像是太史慈,你可能會想說為什麼小編會推薦資質12的武將呢?太史慈進階到7會達到一個相當恐怖的境界。怒攻60%增加一次額外傷害,普攻80%帶一次額外50%的傷害,再打死對面的一個武將之後,還會自動轉向另外一個攻擊目標,真是太可怕拉。相較於左前跟右前,這個位置是留給相對於較軟皮的,畢竟前面有人保護比較好啊~其次是負面輸出,像是燒、毒之類的,通常有這種技能的武將,就會比較軟皮,需要人家好好疼惜,小編這裡放的是張郃。


《曹操之野望》武將與位置配對《曹操之野望》武將與位置配對

中後格位置:

  很多人覺得在這個位子放奶牛是最好的,但是小編人為把奶媽放到右後格位置上,畢竟這是一個中間位置,很容易遇到boss級貫穿攻擊,如果奶牛提前躺地板,那會大大的影響團隊的續戰力,所以小編選擇在這裡放置加怒氣的阿或輔助技能的武將。

 

右後格位置:
  
  這個位置是奶牛的天堂,當所有人都戰鬥完了之後,放這個位置,團補時能把每個人的血都剛好補到,而不會有補完後被打的問題,小編是放小喬這可愛的美女(其實是因為抽不到華陀,你看圖片中的華陀好萌阿)。


《曹操之野望》武將與位置配對《曹操之野望》武將與位置配對

  
  布陣這種東西在競技場很重要,因為你的陣型會影響戰鬥結果,新手前期最好都把耐力拿來投資這裡,可是後期就要稍微分配一下了,留一部分去刷搶奪是不錯的選擇,千萬不要發現競技場名次刷不上去還投資一大堆的耐力在上面,這樣可是很浪費的呢。

《曹操之野望》武將與位置配對
 
  最後希望大家都能有所收穫,打遍天下無敵手,我們下次見~

x