曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》新人所要注意的一些細節

【放開那三國】 【游戲注意】 【游戲細節】
作者:零度 時間:2014-01-02

我自己本身也是新手,是按自己個人出發,10次神將就2張5星卡,很多人都可以達到這個配置,總體主要目的是寫給新人的,別像我一樣被坑。

《曹操之野望》新人所要注意的一些細節

遊戲只是為了玩了,我是有什麼卡用什麼卡,初期最好高騖遠玩羈絆,不過有耐心的可以換號洗第一個五級紫將,洗好了就開始玩吧,上陣6個英雄需要達到22級,洗不好就算了!不要要太勉強!

首先我就介紹下,這個遊戲各個系統頭像下面一排有一個各種活動禮包,要注意的是精彩活動,吃燒雞是下午12點到14點晚上18點到20點 送2次體力 。

《曹操之野望》新人所要注意的一些細節

神秘商店:神秘商店是等開了煉化爐,以後可以把4星以上卡片煉化分解成魂玉,然後神秘商店用魂玉換各種4星5星卡,一級卡片碎片、進階丹的地方。

名將:名將系統就是使用你背包裡面道具裡加好感度的地方,好感度上去以後,你使用這個英雄就有傷害血量防禦的加成。不要隨便加,記得找一個比較好的來使用!

裝備:裝備可以在遊戲中獲得,但是還是可以在遊戲中獲得碎片去合成一個比較好的裝備,畢竟好裝備都是合成出來的!

副本通關:還有一個就是副本打完了,星星數量點滿,左下角有箱子是可以領取的,只要星星數量夠了就可以領取,而並不是打一遍通關和第二遍通關才可以!只要把星星數目湊滿就可以了!

體力和耐力使用:刷副本要體力,體力只有吃燒雞跟補力丹。遊戲最下面一排有個活動裡面奪寶競技要耐力,耐力升級送20。但是,可以累加的,所以你前面可以放心一直副本、升級。

《曹操之野望》新人所要注意的一些細節

2萬的秘訣很簡單,體力全部刷副本點星星領取禮包,等有高級馬和秘籍碎片的時候就去奪寶,奪寶跟競技勝利還可以抽獎,不僅有裝備、英雄、還有裝備英雄碎片、秘籍、馬碎片、好感度物品寶箱、鑰匙、金幣、之類的,這些都是提高戰鬥力的手段有裝備了,就根據等級升滿,千萬不要覺得低級裝備浪費錢,其實強化要不了多少錢,這樣下去慢慢戰鬥力就上去了。

其次我想說的是系統,了解之後就可以少走彎路,還有一個就是陣容,這個東西我可不敢教,因為陣容這東西沒個固定的!但是,陣容不對的話,就會導致的結果不一樣。如果實力差距太大,可以無視陣型的!但是差距不大的話還是需要陣型的!所以說陣型還是比較重要的!

x