曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》高效率 VIP 儲值

【放開那三國】 【遊戲VIP】 【遊戲充值】
作者:零度 時間:2014-01-13

  很多人都知道成為VIP的好處,但是不是很清楚VIP儲值多少才划算,現在我就來說說成為VIP的一些好處吧!
 

《曹操之野望》高效率 VIP 儲值
 

  首先每個號都會有一次首次儲值的獎勵儲值的金幣是三倍金幣。所以還是要好好算算儲值多少是最劃算的,但是返利的金幣最多是1W,多充無益!

  最重要的是VIP可以購買VIP禮包,而且會增加商店的一些物品購買次數的上限,高等級的VIP禮包中,禮包裡面的東西也是不一樣的!容我慢慢道來。

  首先,如果不是土豪,但是可以接受一定的儲值數額,最好選擇250,這樣直接是VIP2,返利什麼都很劃算。

  如果你不是土豪但是想要來機次十連抽500-2500不定了!但是2500是最高限制了,因為2500最多就是VIP5。沒有多出來!
 

《曹操之野望》高效率 VIP 儲值


  但是想要主角的一套裝備的話,最好就是儲值到V6,V1-V6的禮包裡面就有主角的七絕全套,很夠力的,而且現在也是可以來好機次十連抽了!

  後面的VIP就不是很推薦儲值了,因為要想再升級VIP等級的話,要的金額略大。所以不推薦,但是土豪無視。後面的禮包也是很豪華的,後面的禮包送一套紫色的套裝(金龍套裝),紫色套裝很威的!
 

《曹操之野望》高效率 VIP 儲值

x