曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》三星張郃陣型改變過圖

【放開那三國】 【三星張郃】 【陣型改變】
作者:零度 時間:2014-01-14

  比較通用型陣型擺放,一般來說的陣型搭配都是卡牌遊戲裡面最為重要的一點,很多人都在找屬於自己卡牌搭配的一些攻略,加上這個遊戲又有各種的緣分關系,所以搭配就變得略為困難了!

  在你想好的每個武將的緣分搭配之後,陣型就變得比較讓你頭疼的了!

  在我看來一個好的陣型,有一個奶,一個肉,一個半肉或者比其他要肉一點的!一個法師,一個輸出加一個主角。主角是全能的,擁有主角光環的人,沒辦法比,可以當半肉,可以輸出等很多種戰鬥形態。這樣的陣容是不是能很好的安排武將的陣容呢!

《曹操之野望》三星張郃陣型改變過圖

  如果陣容亂一點的話,要根據對面的陣容來安排自己的陣容,很多人都卡在那個三星張郃那個關,都不知道怎麼過,我來告訴你,張郃的無論是普通攻擊還是怒氣攻擊都會打到後排,尤其是怒氣技能後排單體,機乎是在那個階段放什麼武將死什麼武將的存在,但是前排就不一樣了,張郃的技能是打不到你的,但是其他的小兵還是可以打到你的,但是傷害絕對沒有張郃的傷害高,但是如果後排死完了之後,張郃還在的話,那就沒的說了,奶媽肯定死了!後排就算還有一個那麼張郃的技能還是在打後排。你是否理解了呢!

《曹操之野望》三星張郃陣型改變過圖

  張郃BOSS還帶了一個奶,在左邊的後排,相對我們來說,左邊的位置傷害會比右邊的要少很多,這裡也是奶媽可以選擇的一個位置,但是張郃還是會打到後排,所以後排的壓力巨大啊!

  如果能夠快速的秒掉對面的奶的話還是可以行的一條路的,有切後排或者全體攻擊的都是不錯的!比如,郭嘉(群體),張郃(後排),這些物件都是不錯的!

  對於陣型來說,其實沒什麼固定的,針對這敵方的陣容來安排自己的陣容,一次一次的嘗試,只要差別不大,一定可以打的過去的!


 

x