曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》快速提高武將屬性

【放開那三國】 【武將屬性】 【快速提升】
作者:零度 時間:2014-01-16

  《曹操之野望》裡武將品質劃分為白色,綠色,藍色,紫色。

  武將卡牌提升:

  提升的卡牌的方式有很多,我就在這裡簡單的總結一下吧!如果不全歡迎大家補充

  第一種:最直接的方式就是吞噬其他卡牌來升級,提升卡牌的等級增加卡牌的屬性,這種方式增加卡牌屬性,比較慢,卡牌升級所需要的卡牌到後期就會越來越多,但是在前期的話這個方法是最快捷的!

《曹操之野望》快速提高武將屬性

  第二種:和吞噬卡牌的方式類似,這個是吸收將魂的方式。將武將魂吸收強化吸收魂的卡牌,也是可以提升卡牌等級的!將混的話獲得的地方也有很多,這裡就不多說了。

  第三種:武將好感度,增加和武將的好感度,可以提升武將的屬性,增加武將的實力。等價越高加的屬性就越多,所以這些小東西還是不要吝嗇直接用吧。

《曹操之野望》快速提高武將屬性

  第四種:武將羈絆,很多武將在一起都有羈絆效果,不僅和武將和裝備和兵書在一起都有效果,羈絆效果出來的話也是可以很高的提高武將的屬性。

  第五種:武將進階,這個進階可以說是武將屬性的一個質的飛躍,提高的屬性不僅高,而且還可以開出天賦,天賦所帶的效果又間接的影響武將的屬性。

《曹操之野望》快速提高武將屬性

        對了主角有個天命系統也是可以增加主角的屬性,這裡還是算了吧,我們說說普通的。

  關於武將的那些屬性增強貌似只有這些了!裝備暫時就算了!這個就以後再說吧!

x