曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》遊戲界面基本屬性介紹

【放開那三國】 【遊戲界面】 【基本屬性】
作者:零度 時間:2014-01-15

        簡簡單單的介紹一下遊戲裡面熟悉的介紹情況吧!

  人物等級:最大的作用就是提升你主角的屬性,主角的等級會壓制全部隊員的等級,而且主要需要到達多少級才能開出估計的系統等。

《曹操之野望》遊戲界面基本屬性介紹

        VIP等級:可以購買VIP禮包和享受VIP特權,具體為增加購買次數和購買VIP禮包!

        在這裡你可以看關於角色的一些情況,比如暱稱、等級、以及VIP等級還有經驗值!

《曹操之野望》遊戲界面基本屬性介紹

        這裡顯示這武將、金幣、銀幣、將魂等一些小的數據!

  銀幣:在遊戲中用途比較廣泛的貨幣。升級,強化,轉生等等都需要銀幣。銀幣可以通過刷副本,競技場,以及招財符系統獎勵獲得。

  金幣:金幣屬於充值後所兌換的遊戲幣。在遊戲中用途同樣廣泛,最常用的要數抽武將,買體力丹,黃金寶箱開紫色裝備也是一個選擇。

  體力:體力可以自動回復,每6分鐘一點。如果急需體力的話,就需要消耗金幣來購買體力丹來補充了。

  耐力:耐力可以用於遊戲裡面的活動,奪寶,競技場和比武等系統。每次消耗兩點,遊戲內也用耐力丹可以增加耐力的!還有好友也可以互相贈送耐力的!

《曹操之野望》遊戲界面基本屬性介紹

        這裡很方便的看到體力和耐力,以及恢復滿的時間,都很詳細。

  雖然金幣需要花錢兌換,但是在遊戲中還是會在很多地方獲得系統贈送的大量金幣。這點倒是相當不錯,算是我們的福利了。

x