曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》淺談現在比較強力的陣容

【放開那三國】 【遊戲陣容】 【武將搭配】
作者:零度 時間:2014-01-16

  首先談陣容前不考慮裝備等一切附屬關系包括裝備羈絆等。只從武將出發,不喜勿噴。

  一個陣容現在可以帶5個武將和一個主角,主角是不能換的,現在我們就開看看其他武將是那些吧。

《曹操之野望》淺談現在比較強力的陣容

  首先,武力為99的武將張飛是肯定少不了的,而且還附帶減怒,非常好的。

  第二個,來一個法師:郭嘉,橫排攻擊、資質13、智力99成長、傷害超給力。

  第三個:再來個奶,看前面兩個就知道陣容是雜的,所以奶肯定選最好的,華佗是首選,作為唯一一個資質13的奶你還能說什麼呢!

  這三個選玩之後就需要看緣分選了。

  比如郭嘉,緣分有曹操,甄姬,夏侯惇,徐晃。

  張飛,緣分姜維和魏延,還有五虎。

  華佗,關羽,賈詡,姜維,

  奶的緣一點要有,一般都是幫奶加生命和防禦的,而且關羽比武最後也是可以獲得的,所以不要著急。

  關羽,緣分魏延,華佗,五虎,

  以上就可以看出魏延,和姜維這兩武將非常適合夥伴的節奏和很多高級武將都有緣。

  關羽出來還需要一段時間,那個時候我們用什麼武將呢,馬超是一個比較好的選擇,因為馬超暴擊很高而且也有五虎的羈絆。

  然後再選一個主公,三個主公裡面絕對是曹操最好,絕對比劉備和孫權好,而且曹操可以降怒和增加怒氣,是不是很厲害呢!

《曹操之野望》淺談現在比較強力的陣容

  照這麼分析的話陣容就出來了!主角、郭嘉、曹操、張飛、馬超、華佗。小伙伴姜維肯定是少不了的!其他隨意配吧。後期的話等關羽出來把曹操換成關羽,或者把馬超換成關羽都可以,不過這個陣容在前期很多武將都沒有開出來還是很厲害的!

  後期呂布、趙雲、張遼等武將開出來之後應該還要變化吧!

x