曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》吳國勢力武將選擇陣容

【放開那三國】 【吳國勢力】 【武將選擇】
作者:零度 時間:2014-01-16

  既然是三國遊戲肯定是分三個勢力了,今天我就來介紹一些現在這三個勢力各自勢力的陣容和武將吧。
 

吳國:

  吳國是目前感覺是最弱的一個,最弱是有道理的,首先主公就不行了,沒曹操和劉備好,這個為什麼就不說了!再從奶媽看吧。魏國沒奶,蜀國黃月英第二奶,群雄有華佗第一奶。其他武將什麼的就都不咋地了!吳國有一個小喬還是可以的。

《曹操之野望》吳國勢力武將選擇陣容

  但是吳國也是可以出到五個武將湊成一個比較不錯的陣容,雖然說武將不行,但是湊在一起還是比較厲害的。
 

陣容:

  現在除了周瑜沒出的話還是有很多的紫武將:孫堅,孫權,魯肅,甘寧,程普,周泰,陸遜,太史慈,黃蓋,小喬,大喬,呂蒙等武將。而且周瑜這個很關鍵的武將還沒出,陣容有點吃力。

《曹操之野望》吳國勢力武將選擇陣容

  上陣的只能選擇5個,所以要選擇那五個就比較困難了。個人經驗的話我會選,小喬,呂蒙,甘寧,太史慈,陸遜。其他小伙伴。不知道這樣的陣容怎麼樣啊!

 

x