曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》魏國勢力武將選擇陣容

【放開那三國】 【魏國勢力】 【武將陣容】
作者:零度 時間:2014-01-16

  既然是三國遊戲肯定是分三個勢力了,今天我就來介紹一些現在這三個勢力各自勢力的陣容和武將吧。

魏國:

  魏國可算是現在最厲害的陣容了,因為現在大部分武將都是出自魏國,但是魏國有一個致命的弱點沒有奶媽,但是他們可以選擇最好的奶,因為無論選那個勢力的奶都不會有主公加成,所以就可以選擇華佗了,13資質的奶和12資質的奶是不能比的,雖然沒有主公加成但是效果還是不錯的。

《曹操之野望》魏國勢力武將選擇陣容

  所以說魏國的陣容是不可能全是魏國的!他們沒有奶。遺憾!

陣容:

  魏國的武將一般都是以物理為主,法師的較少,但是目前最厲害的法師還是在魏國,99智力的郭嘉。而且第一肉盾曹仁也是在魏國。所以說魏國還是一個很強力的國家。魏國武將有:曹操、夏侯惇、郭嘉、曹仁、蔡文姬、賈詡、典韋、許褚、張郃、徐晃、李典等武將。

《曹操之野望》魏國勢力武將選擇陣容

  武將多就算了,拿的出手的還帶多,選擇遊戲困的啊!當然還是有一些是必選的,比如郭嘉,曹操這兩個。而且魏國是沒有奶的,只能選擇華佗。沒辦法!個人覺得武將選擇:曹操、郭嘉、華佗、曹仁、夏侯惇。因為張遼沒出來,所以可以用夏侯惇。

  具體的情況還是得根據遊戲內的實際情況來考慮啊!

x