曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》奪寶時間選擇小技巧

【放開那三國】 【奪寶活動】 【奪寶小技巧】
作者:零度 時間:2014-01-20

  很多人都是有紫書或者紫馬的碎片但是就是湊不齊,想湊齊打電腦又覺得太耗體力,不如打人來得快,現在就來教大家一招,不敢說百分之百,至少也有很大的把握。
 

《曹操之野望》奪寶時間選擇小技巧


  我之前天真的認為那些高概略的之後出現在比你戰鬥力高的人身上,於是我就把裝備全脫了,事實發現這是沒用的,哈哈,笑笑就過去了!

  現在進入正題,奪寶,有一個時間段的限制,不知道大家知不知道,就是在0:00-10:00是不能奪寶吧,其他時間人家是要開免戰牌的,才能保證自己的不被搶。
 

《曹操之野望》奪寶時間選擇小技巧


  現在我就來告訴大家兩個奪寶的最佳時間吧,一個是快0:00的時候因為人家不會把時間算的那麼好,所以這裡還是有一定的機會的。

  還有就是一個10點的時候,這個時間是主要的來源只有,因為10點是剛開啟,很多人都沒反映過來,開啟免戰。所以你懂得!

  奪寶技巧嘛我就不知道了,但是時間段的選擇我還是知道的!希望大家多多進寶!

x