曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》進擊的魔神活動

【放開那三國】 【進擊的魔神】 【高傷害】
作者:零度 時間:2014-01-20
  現在進擊的魔神,已經開啟的了很多次了,很多人不理解那個到底是怎麼玩的,不理解為什麼其他人就可以打出那麼高的傷害。
《曹操之野望》進擊的魔神活動

  其實來說,想打出高的傷害,其實沒多少技巧,就是兩點,一個是有合適的武將,一個是鼓舞的等級比較高!

  每天都會隨機刷新出那些武將,只要有那些武將就可以很高的增加傷害,最高有400%的傷害,還有200%的傷害,最低有100%,這些數據加成是非常可觀的!而且這些都是可以疊加的,加在一起真的很不錯的!

  還有就是,在戰鬥的時候可以有金幣和銀幣的鼓舞機會,每次鼓舞都會增加傷害百分比,但是每次鼓舞都會有鼓舞CD時間。現在還沒有出現鼓舞上限情況。

《曹操之野望》進擊的魔神活動

  想要在魔神打出超高傷害,就必須有上面兩個條件,有錢人可以用金幣鼓舞,一次10金幣!應該還是比較劃算吧!

  在活動中被打死之後還可以復活,也有等復活CD也可以花費金幣復活,復活一次打出的傷害就是能夠超越其他人很多了!

x