曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》最受期待武將

【放開那三國】 【遊戲武將】 【武將解析】
作者:零度 時間:2014-01-24

  簡單的來講述一下那些沒有開出的武將吧。

蜀國:趙雲

  蜀國裡面應該就趙雲是最受歡迎的,因為現在的五虎羈絆就差趙雲一個了,趙雲一出蜀國的實力就會大大提升,怎麼說至少要提高三成左右吧!

《曹操之野望》最受期待武將

  羈絆:攻擊+32%,生命+32%加成這麼多,馬超的暴擊傷害就明顯上來了,一個怒氣單秒一個,秒不死一半血還是可以的。有這樣的傷害去打現在比較流行的魏國陣容,那就是切菜,簡簡單單就可以打過對方!

  趙雲一出競技場排行版前十估計都要換陣容,換成五虎的陣容,畢竟趙雲帥就算了還那麼厲害!
 

魏國:張遼

  魏國的張遼也還是沒有開放的傳奇武將之一,魏國五子,和蜀國五虎想對抗,也是五個人的羈絆,但是明顯的就沒有蜀國的五個人的陣容厲害!五子的羈絆明顯加成沒有五虎的高。

《曹操之野望》最受期待武將

  羈絆:攻擊+30%,生命+30%羈絆加成就不蜀國的要弱上一點,而且現在魏國的五子裡面的陣容都不是什麼主流英雄。

  張遼雖然厲害但是應該還是不行吧,魏國主力輸出是郭嘉,五子沒有他,加成也沒有效果魏國五子的話明顯是佔小伙伴位子的節奏。
 

吳國:孫策

  吳國的陣容差不多都出了,目測就一個孫策。現在來看吳國,吳國現在的陣容都是小小的搭配,不然吳國的陣容真心活不下去了!

《曹操之野望》最受期待武將

 

  吳國武將的羈絆關系很亂,很難有很好的緣分,但是他們的武將還是很厲害的!孫策現在啥樣子都不知道,更不知道具體會給吳國帶來什麼樣的形式的逆轉呢!
 

群雄:呂布

  群雄現在是最沒出息的,不過限時神將活動送出了一個於吉,這個武將大大的提高了群雄的實力,不過我還是在期待呂布的到來,畢竟呂布才是群雄之首!

《曹操之野望》最受期待武將

  呂布的技能無論是普通還是單體技能都是都是攻擊敵方群體的,只要呂布站的住1V6應該是沒有問題的!壯哉我大呂布也!

  總結,想要靠一個武將改變整個三國勢力劃分機乎是不可能的,但是現在無論怎麼說,這些武將的加入都會多多少少的影響到自己國家綜合實力。

 

x