曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》快速提高人物的戰力

【放開那三國】 【戰力】 【裝備選擇】
作者:零度 時間:2014-01-23

  《曹操之野望》遊戲內包括卡牌收集、戰將養成、裝備打造等許多豐富玩法,並且獨創添加了怒氣系統等新奇玩點。大家一定非常關心關於戰力提升的問題,裝備也是影響戰鬥力的第一因素。
 

【提升戰力:換裝備】

  俗話說人靠衣裝,裝備在任何遊戲裡都是至關重要的,整體來說《曹操之野望》裝備共分為4種:

  武器:增加裝備者的攻擊能力,強化可增加攻擊

  護甲:增加裝備者的物理防禦能力和法術防禦能力,強化可增加物理防禦和法術防禦

  頭盔:增加裝備者的法術防禦能力和物理防禦能力,強化可增加法術防禦和物理防禦

  項鏈:增加裝備者的生命能力,強化可增加生命

  戰馬:增加裝備者的多樣屬性,強化可增加對應屬性。

  兵書:增加裝備者的多樣屬性,強化可增加對應屬性。

  武器,護甲,頭盔,項鏈在遊戲中可通過普通副本和精英副本獲得。

  戰馬、兵書可通過奪寶活動獲得的寶物碎片來進行合成獲得。

  除此之外,還有一些特別的套裝,當全部集齊後,將啟動額外的套裝屬性,擁有更強大的能力哦!了解了以上這些,快去看看你的武將裝備都穿對了嗎?如果不對就快去換吧!

《曹操之野望》快速提高人物的戰力

【提升戰力:強化裝備】

  欲工其事必先利其器!一件得心應手的兵器,一定會讓你傲視群雄!了解了裝備屬性之後,就開始你的強化裝備旅程吧。每個裝備都有不同的品級上線,各位主公點進強化之後,便可以選擇自動強化與自主強化功能。當品級達到上線後,將無法進行升級了。

 

x