曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》開局首抽推薦及金幣利用攻略

【放開那三國】 【新手攻略】 【注意事項】
作者:零度 時間:2014-01-26
遊戲開局首抽:

  開局最重要是什麼,是首抽的紫將。一個好用的,可以長期用下去的紫將會是你推圖,PK的助力。

  那麼,我給大家推薦機個可以長期用下去資質12的紫將,13的將就不多說了
 

《曹操之野望》開局首抽推薦及金幣利用攻略


  1,曹仁(公認的第一坦克,藍馬烏孫很容易搞到,和馬超也有生命緣,無課的首選)

  2,孟獲(和曹仁一樣是個坦,緣分一般,可過渡,也可長期使用)

  3,張郃(這是一張非常適合4號位輸出的卡牌,緣分一般,藍書三略很好搞到)

  4,魏延(怎麼說呢,副坦也可做輸出,而且你後期有張飛,絕對是可以上陣的,藍書藍馬也好弄)

  5,劉備(副輔助,如果你想走蜀國路線,是可以選擇劉備的,因為每個國家主公是有蜀魏吳的光環,相當於給每個上陣的蜀國武將加了半個生命緣10%,也是不錯的)

  首抽就推薦到這裡吧,只是想讓大家要一開始就想好自己的陣容路線,陣容路線對重課們來說很關鍵,但是對無課,輕課來說也是至關重要的。


遊戲金幣獲得以及使用:
 

  金幣的來源,滿星推圖,等級禮包,開服和簽到禮包,占星壇(很少),擂台的幸運排名(50金幣或者25金幣),比武(前500名)。還有就是論壇遊戲禮包,翻牌獎勵(10金幣)。
 

《曹操之野望》開局首抽推薦及金幣利用攻略


  合理的金幣用法,前5天金幣可以買體力,(為什麼就前5天買呢?因為無課會在五天後被卡關卡的,原因是你陣容和裝備跟不上推圖節奏了,那時你可以返回去去打前面有藍裝碎片的關卡。每天體力都會剩比較多,就沒有什麼必要買)。

  其餘的金幣可以留著買黃金鑰匙,寶箱就不用買了,不划算。也可以去玩玩占星搞一條紅色項鏈出來。

 

x