曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇

【放開那三國】 【魏國開局】 【小伙伴】
作者:零度 時間:2014-02-27

  魏國陣容以及開局選擇,現在的魏國有了司馬懿這樣的限時神將之後戰鬥力大幅度提高,彌補了沒有奶的缺陷,雖然魏國有一個楊修可以加血,但是楊修的羈絆和資質什麼的都是比較垃圾的,特別是羈絆是單向的,所以堅決不推薦,就好像雞肋,食之無味棄之可惜!

  好了現在說說魏國武將開局,魏國紫色的武將有:曹操、夏侯惇、郭嘉、曹仁、蔡文姬、賈詡、典韋、許褚、張合、徐晃、李典、曹丕、於禁、樂進。還有限時神將:司馬懿和楊修,如果不考慮他們兩個的話。魏國的奶還是需要華佗,或者走純魏國就不需要奶了。

魏國有奶陣容:

郭嘉 甄姬 主角
《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇 《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇 《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇
夏侯惇 華佗 曹操

  小伙伴:徐晃,張合,貂蟬,曹丕,姜維。這樣來看的話,不算書和馬,郭嘉羈絆全亮,而且還是輸出武將,甄姬的緣分也是全部亮了的第一防禦將,而且還可以減氣。主角無視,夏侯惇也都亮了。只能亮一個,不過後期可以考慮不用華佗,因為後期能夠靠紫色裝備把自己屬性堆起來。曹操除了兩個限時神將的的羈絆也是都可以滿的。

  這個陣容主要的輸出武將和防禦武將的羈絆都是滿的,只有華佗的羈絆不是滿的,所以還是很不錯的!
 

魏國的無奶陣容:

郭嘉 甄姬 主角
《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇 《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇 《曹操之野望》主流魏國開局以及陣容選擇
夏侯惇 張合 曹操
 

  小伙伴:徐晃,袁紹,貂蟬,曹丕,姜維,,其實和上面差不多,主要是根據一個張郃的變化而已,張郃後排的強力輸出而且還是一個後排控制,很是推薦哦!

  具體的陣容就是這樣,當然如果自己手裡有限時神將的話那就更好了,比如司馬懿技能很虎,很能帶動魏國的節奏。

  個人推薦的魏國陣容是這樣的,至少這樣來看的話比羈絆的話還是很厲害的,而且每套陣容各個位置的都有,但是我也奉勸一句,遊戲的陣容不是固定的,是需要根據對面的陣容還重新規劃自己的陣容來決定的,有個遊戲的副本和競技場其實都有很大的概率問題在裡面,比如魏國的郭嘉,他多暈了機次,然後就可以很容易過副本或者競技場。所以大家要多嘗試嘗試!

x