曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》戰魂系統最全解析

【放開那三國】 【戰魂系統】 【戰魂介紹】
作者:零度 時間:2014-03-12

一、如何獲得戰魂?

  主要方式是透過獵魂,不過不同功法所產生的戰魂以及所附加的效果也是各有不同。

《曹操之野望》戰魂系統最全解析

二、獵魂的種類有什麼?

  目前版本的獵魂一共會出現五種狀態:每種狀態獵魂消耗銀兩不同,可能出現的戰魂不同。

  破碎龍珠:(白色)需要4000銀幣

  駐魂龍珠:(綠色)需要8000銀幣

  英魂龍珠:(藍色)需要12000銀子

  將魂龍珠:(紫色)需要20000銀子

  金魂龍珠:(橙色)需要30000銀子

  可以用50金幣或者1個神秘刷新令直接招魂1次將魂龍珠,當然,你衝個大V,就可以一次性獵取10次,龍珠品級越高獵取的戰魂就越好。
 

三、戰魂的品級有哪些?

  戰魂的品級以顏色區分,分別為:紫,藍,綠,白。戰魂有攜帶上限滿了不可再獲得戰魂,需要吞噬或者出售騰出空間才可繼續獵魂。使用戰魂,遊戲中可獲得如下屬性:物攻,法攻,物防,法防,最終傷害,最終免傷。治療值,被治療值,中毒傷害,中毒免傷,灼燒傷害,灼傷免傷,生命,最後還有純經驗的坑貨。

《曹操之野望》戰魂系統最全解析

  所以針對不同類型的武將,裝備相應的戰魂也是一門學問,用最少的資源,將武將的實力發揮出更好的效果,就是各位將軍們需要努力的方向。
 

四、裝備戰魂注意事項

  這裡要注意一下,戰魂給武將的加成效果只能各有一種,不可疊加。不能裝備2個同樣增幅攻擊的,品級不同也不行。武將1級的時候自動解鎖2個戰魂插槽,45級、50級、60級70級分別會解鎖一個戰魂插槽,剩下還有2個,估計官方是打算等級上限有調整後才會開放。

x