曹操之野望

曹操之野望

遊戲類型:卡牌對戰
官方網站:點擊進入
FB粉絲團:點擊進入

《曹操之野望》最大化提升武將實力

【放開那三國】 【武將】 【羈絆】
作者:lepzig 時間:2014-02-05

  現今,手遊開始風行天下,卡牌遊戲更是其中的佼佼者,三國中的叱咤風雲的威猛武將、婀娜嬌軟的嫵媚美女通通都開始走向萌系路線,帶給你一個不一樣的三國,下面就由魔方網為您分享《曹操之野望》職業攻略之武將,主講武將屬性、升級、天賦與羈絆。

《曹操之野望》最大化提升武將實力

  武將屬性

  武將的初始屬性由武將的品質來決定,武將的品質有白色、綠色、藍色、紫色四種,紫色品質最好,品質越高,武將的初始屬性也就越高,之後的成長也會好一些。

  武將的三圍屬性是:統帥、武力、智力,這三個屬性分別影響了武將的生命值、攻擊力和防禦力,具體細分下去是:

  統帥:決定武將的生命值。

  武力:決定武將的物理攻擊力和物理防禦力。

  智力:決定武將的法術攻擊力和法術防禦力。

  這三個屬性決定了武將的成長方向。

 

  武將升級

  每個武將都可以通過吸收其他武將或者是武將的魂魄來升級,升級之後三圍屬性也會隨著成長,當武將的等級達到上限的時候就可以去轉生,消耗轉生丹以及一些轉生材料就可以將武將轉生,轉生之後等級將歸為1級,但是初始屬性以及等級上限都將得到提升。

  每個武將都可以升級,但是並不是所有武將都能轉生,所以可以轉生的武將極為稀有,如果你手中有能轉生的武將也要好好珍惜。

  武將天賦

  等武將的等級提升達到一定要求之後就會開啟武將天賦,開啟之後每個武將都會根據自己的特性從而強大其三圍技能,將武將的特點最大的發揮出來。

更多資訊攻略請關注魔方網《曹操之野望》遊戲專區
x