18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >史上最性感貂蟬「片山萌美」!航母級G奶把男人都打趴啦!
史上最性感貂蟬「片山萌美」!航母級G奶把男人都打趴啦!
作者:萌咩誌   來源:萌咩誌
更新時間:2016-03-08 17:14:44

關鍵詞: 片山萌美 G奶 貂蟬

 

※以上圖片已獲 萌咩誌 授權刊登,原文請點此->http://acg.ad2iction.com/?p=60632
 

  現在手機遊戲盛行,以三國為題材的遊戲更是多到數不清。

  為了殺出重圍,於是日本這款《三國天武》戰略遊戲就請來G奶女星「片山萌美」化身超性感貂蟬當代言人啦──!!>////<


  別的不說,光這攻城掠地的爽快感和大方露出航空母艦跟超長美腿,連對手遊興致缺缺的Las小編都對它動心啦!!ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

 

▲史上最性感的貂蟬(鼻血)


▲連日本報紙都有報導wwww

  那片山萌美是什麼人呢?她不但是寫真女優,還是廣告模特兒,參加過不少舞台劇的演出,在綜藝節目上也可以看到她的身影。

  胸前呼之欲出的豐滿豪乳、高挑修長的性感身材,加上還有點稚氣的笑容,真是無時無刻都在挑逗男人的理性,好想好好「修理」她www


▲啊~比基尼快撐不住惹♥


▲雅拜!那個上圍看起來好軟好想戳O皿O
 

片山萌美

生日:1990年10月1日

身高:170cm

三圍:B91/W59/H87

罩杯:G罩杯


▲側乳的線條真的好美啊…


▲機會難得,帶大家近一點看(欸)


▲可惡!好羨慕打在G奶上的水花!


▲想卡進雙峰間的絕對不只有我!


▲no bra才是真材實料!

這麼性感的貂蟬到底上哪找的啦!幹的好日本人!

\

《萌妹誌》官方網站 
 

 

作者資訊

萌咩誌
作者:萌咩誌 萌咩誌集結了ACG最新的資訊以及最誘人的萌咩元素,無論是動漫、遊戲、APP、展覽,甚至舉行實體活動! 快來跟萌咩們一起討論最Hot、最有趣的ACG動態,讓萌咩的力量療癒你疲累的心靈吧!
更多 萌咩誌 的文章
返回