18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >健康系胸狠美少女 永井里菜~難以忽視的E罩杯啊…(揉眼)
健康系胸狠美少女 永井里菜~難以忽視的E罩杯啊…(揉眼)
作者:萌咩誌   來源:萌咩誌
更新時間:2016-03-24 18:47:11

關鍵詞: 永井里菜 美少女 健康系

 

※以上圖片已獲 萌咩誌 授權刊登,原文請點此->http://acg.ad2iction.com/?p=62590

1992 年出生 身高 154 cm→名符其實的小隻馬爆乳美少女(姆哥)

三圍85.59.83 日規E罩杯

這樣的妹子穿開胸衣什麼的最好了(竊笑)

原本永井里菜剛出道的時候是以舞台劇為主要發展的舞台

後來推出了寫真DVD結果才意外的為自己開拓了一個全新的領域

而且每有新作都廣獲好評呦!!寫真大好啊~~(*´∀`)~♥

最近她前往艷陽高照的沖繩進行拍攝工作

看到這樣的藍天白雲,再看看A小編窗外灰灰髒髒溼溼的台北街頭

忍不住深深的~~~~~~~~~~~歎息啊…唉 (′。△。`)

開胸競技泳衣啊…啊 嘶~~~~థ౪థ

最近她參加「週プレ」所舉辦的活動 – 【激辣探險隊】

主要內容是請寫真女星們身著泳衣 大啖麻辣鍋 (這是什麼妖術)

總之~熱辣辣的汗水灑落在永井里菜的巨乳上 激辛的口味讓她忍不住嬌嗔不斷థ౪థ

【影片在此】

其他永井里菜美圖分享~

很想通知她台灣也有很多很棒的麻辣鍋啊~~~~
 

 

作者資訊

萌咩誌
作者:萌咩誌 萌咩誌集結了ACG最新的資訊以及最誘人的萌咩元素,無論是動漫、遊戲、APP、展覽,甚至舉行實體活動! 快來跟萌咩們一起討論最Hot、最有趣的ACG動態,讓萌咩的力量療癒你疲累的心靈吧!
更多 萌咩誌 的文章
返回