18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >「2次元級美少女」莉音Rion 美到不知是真人~
「2次元級美少女」莉音Rion 美到不知是真人~
作者:萌咩誌   來源:萌咩誌
更新時間:2016-03-29 18:08:01

關鍵詞: 莉音 Rion 美少女

 
※以上圖片已獲 萌咩誌 授權刊登,原文請點此->http://acg.ad2iction.com/?p=63136

喜歡清純系的萌主們有福了!

日本人真的很懂男人的口味~最近又丟出一副青春a肉體XD

到底今天Las小編要介紹的「莉音」到底有多厲害呢?

竟然讓各方媒體也大大讚譽為「2次元級美少女」?!

壓倒的美少女不是那個壓倒啦別想歪XDD

本名「向山莉帆」的「莉音」在去年的「Avex陽光寫真選拔」拔得頭籌,

之後用藝名演藝圈順利出道。

而且不過短短幾個月的時間,

她的twitter粉絲人數就突破11萬大關了!相較小編不過才(ry)

雖然不是爆乳級身材,

不過清純可愛的氣質和小露性感也擄獲了不少叔叔們啊ლ(・´ェ`・ლ)

有沒有深陷在那雙楚楚可憐的大眼睛呢──

這不科學啊,不是才18歲的高三學生而已嗎??之前到底都藏在哪裡?

好期待新人莉音之後的發展喔!讓我們拭目以待吧!

莉音(りおん)

本名:向山莉帆

生日:1997年7月27日

身高:155cm

三圍:B87/W53/H86cm

皮膚簡直像不曾曬黑的吹彈可破嘛!

制服+雙馬尾簡直太過分了嗚嗚QQ

就連日常的自拍也都那麼可愛(*´艸`*)

果然是360度無死角美少女啊!


 

 

作者資訊

萌咩誌
作者:萌咩誌 萌咩誌集結了ACG最新的資訊以及最誘人的萌咩元素,無論是動漫、遊戲、APP、展覽,甚至舉行實體活動! 快來跟萌咩們一起討論最Hot、最有趣的ACG動態,讓萌咩的力量療癒你疲累的心靈吧!
更多 萌咩誌 的文章
返回