18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >BL曖昧超吸睛 LINE TV 《愛上哥們》 近4千萬瀏覽量
BL曖昧超吸睛 LINE TV 《愛上哥們》 近4千萬瀏覽量
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-05-23 14:08:55

關鍵詞: LINE TV 愛上哥們

 

  男男曖昧戀風潮虜獲粉絲心!華劇《愛上哥們》以女扮男裝展開的 BL 曖昧劇情,稱霸行動影音平台 LINE TV 上半年的收視,且劇終人未散,粉絲持續上網收看,瀏覽量累積近 4 千萬,創下 LINE TV 收視紀錄!而近期人氣暴漲的《我和我的17歲》眾演員特為答謝 LINE TV 粉絲,錄製「快問快答特輯」,李國毅自曝 17 歲時最愛鍾漢良,用「以身相許」的方式追女友!邀請粉絲每週六晚間 11:30 上 LINE TV,持續鎖定最新集數的《我和我的17歲》。
 \
▲華劇《愛上哥們》以女扮男裝展開的BL曖昧劇情,稱霸行動影音平台LINE TV上半年收視

 
上半年前五大收視節目出爐!《後菜鳥的燦爛時代》、《一把青》飛進二、三名 累積破千瀏覽量
  LINE TV 統計今年以來(2016/1/1-5/20)前五大收視節目,於今日(5/23)公佈,《愛上哥們》穩居冠軍寶座,而第二、三、四名分別為由炎亞綸與曾之喬所主演的職場愛情劇《後菜鳥的燦爛時代》、講述空軍淒美愛情故事的《一把青》、以及李國毅與謝欣穎主演的《我和我的17歲》,此三部均有破千萬的瀏覽量!第五名則是由張立昂、邵雨薇、蔡黃汝(豆花妹)主演的《1989一念間》拿下,復古元素、穿越劇情與身世之謎引爆討論。
 \\\
   LINE TV上半年五大收視節目出爐!華劇《愛上哥們》、《後菜鳥的燦爛時代》、《1989一念間》囊括三席
 
LINE TV獨家播出《我和我的17歲》快問快答特輯 李國毅17歲時最愛鐘漢良 謝欣穎愛搶錢
  為答謝粉絲熱情支持,LINE TV 獨家推出《我和我的17歲》演員的快問快答特輯:女生版(謝欣穎、鄭茵聲、周曉涵)與男生版(李國毅、王家梁)。在影片中,李國毅透露自己許多17歲的小秘密,包括最愛鍾漢良、最討厭數學,還用「以身相許」的方式追女生,才猛然驚覺要18歲才能用這種方式!李欣穎則表示17歲時最愛搶錢,無論飲料店、燒肉店、服飾店等等的打工都做過!女生版影片於今日在LINE TV播出:https://lin.ee/d4K42d5,男生版則將於5/30在LINE TV播出,但即日起Android用戶可透過轉轉樂活動(http://line.me/R/ch/1370466387/roulette/,僅限手機版點選),就有機會搶先看到男生版的影片!
 
 \\
LINE TV獨家推出《我和我的17歲》演員的快問快答特輯,演員自曝17歲的秘密
 
  LINE TV 致力於提供豐富影音內容的正版首播或獨播,從 2015 年推出開台大戲《製作人的那些事》到自製節目《我鄰居是EXO》、與台灣人氣團體 SpeXial 合作實境秀《SpeXial Life》、由網路紅人蔡阿嘎打造的《瘋狂殺手》,年底推出首部跨國網路劇《SECRET MESSAGE》、以電影規格自製台灣網路劇《同樂會》,並熱播多部優質台劇與人氣韓劇,與不同類型的影音內容,並於 2016 年獨家播出全新一季的人氣韓綜《Running Man》,更推出英語教育節目《空中英語教室》,及多部動漫,持續擴展多元的行動影音內容。
 


 
返回