18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >創作者動起來 LINE 原創市集動態貼圖即日開賣
創作者動起來 LINE 原創市集動態貼圖即日開賣
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-06-21 18:12:16

關鍵詞: LINE 動態貼圖

 

  貼圖創作元素再進化!「LINE原創市集」(LINE Creators Market) 今 (21)日宣佈開放動態貼圖,讓喜愛動態貼圖的用戶可以創造和銷售個人創作的動態貼圖!
 \
LINE原創市集開放動態貼圖,讓用戶們可以創作自己的動態貼圖
 
  LINE 原創市集自 6 月 20 日起開始接受個人動態貼圖創作投稿,並將在審核通過後上架銷售。貼圖創作不需支付任何上架費,且創作者可自由設定原創動態貼圖的售價,分別為台幣 60 元、90 元、120 元或 150 元(或LINE代幣100、150、200或250),扣除 App Store 與 Google play 手續費 30%,其所得的 50% 作為創作者的獲利(約售價的35%)*1
*1:創作者實際收到的收入將扣除相關稅額。稅率依創作者與購買者所居住地區法規不同而異。付款細節與時程請參考LINE原創市集個人頁面的問與答
 
  動態貼圖自 2014 年 7 月推出以來,廣泛受到用戶的歡迎,誕生了一系列由 LINE角色擔任主角的經典貼圖,以及其他知名企業與品牌的授權角色貼圖。這段期間,LINE 也收到許多的用戶詢問,期望能開放動態貼圖創作予創作者。而創作者們將不需再等待,現在就能立即開始創作*2,有別於許多創作者已經正在繪製的靜態貼圖,擁有4 秒動態播放功能的動態貼圖,將帶來更豐富的情感表達。
*2:詳細原創動態貼圖製作準則,請參考:https://creator.line.me/zh-hant/guideline/sticker/
 
  創作者可在LINE原創市集銷售原創動態貼圖,這是用戶可透過 LINE 應用程式中的貼圖小舖和網路版 LINE STORE (https://store.line.me/)販售自行創作的貼圖與主題*3的平台。自 2014 年 5 月上線至今,全球有數以萬計的用戶加入了創作者的行列,累計全球已有 57 萬名註冊創作者,共同創作出超過28萬組的貼圖和主題。
*3:原創貼圖於 2014 年 5 月 8 日推出,原創主題則在 2016 年 4 月 26 日上線
 
  LINE原創市集提供一個開放的創作平台,使用戶可以主動參與投稿並圓夢成為創作者。LINE也將持續努力成為全球化的平台,強化服務並扮演用戶行動生活的重要角色。
 


 
返回