18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >《囂搞陪我動一動》專為上班族設計的APP
《囂搞陪我動一動》專為上班族設計的APP
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-07-26 18:40:21

關鍵詞: 囂搞陪我動一動 上班族 設計 APP

 
 
       國內首款與知名網路漫畫家「囂搞」共同創作開發的APP,正式上線!今天起,就讓囂搞陪你上班吧!
 
       《囂搞陪我動一動》APP 是一款專為上班族設計,由藍莓創意團隊和「囂搞」共同研發,結合運動伸展與休閒療癒的功能,讓上班族的你遠離腰酸背痛的貼心健康趣味APP。  

研發團隊同時宣佈在7/26(二)PM 2:00正式推出手機雙平台版本
 
       《囂搞陪我動一動》顧名思議就是讓囂搞陪著你動,因此打開APP就能看到囂搞坐在辦公桌前陪著你上班,依據健康值的高低,囂搞會呈現出不同的狀態,戳戳不同狀態的囂搞還會有不同的反應。如果屁股一直黏在椅子上忘了跟著小白動一動的話,囂搞就會因為動態不佳開始打瞌睡囉。

 
打瞌睡的囂搞可愛度依然破錶
 
       忙碌的上班族總是埋頭苦幹的工作,常常同一個姿勢維持過久,造成腰痠背痛,這時最需要有個貼心的人可以定時提醒自己動一動,做一些簡單的拉筋動作,讓身體遠離痠痛。這款APP還貼心的設計讓使用者可依自己的作息設定最適合自己的時間哦。
 
       騷包教練「小白」會在設定的時間到時推播提醒動一動,看到推播時可別因為偷懶而忽略他。
 
       每次動一動結束後,都可以玩一次拉霸,別小看了這台拉霸機,這款APP所需要的資源幾乎都可以從這台拉霸機中獲得,像是遊戲幣、鑽石、健康值或是用來換取辦公小物的集點貼紙…等,各種超實用的獎勵,千萬不能錯過!
 
       還有各式各樣的辦公小物,每個小物都有自己獨特又KUSO的表演特效,療癒效果十足,非常適合緩解各種上班族的負面症頭,舉凡噁心、反胃、吃不下、想翻桌等等,都能馬上見效。


\
而這些有趣的小物,只要透過拉霸機集滿8點貼紙就可以兌換了哦。
 
       看完以上的介紹,是不是覺得這款APP實在是即實用又有趣呢?國內首款與網路漫畫家合作且由台灣團隊自製研發的創意APP,就讓我們一起用行動來支持吧!



掃描QRCODE立即下載!

 \
※《囂搞陪我動一動iOS下載連結
※《囂搞陪我動一動Android下載連結
※《囂搞陪我動一動官方粉絲團


 
返回