首頁 >新聞>趣味 >《囂搞陪我動一動》專為上班族設計的APP

《囂搞陪我動一動》專為上班族設計的APP

更新時間:2016-07-26 18:40:21

 
 
       國內首款與知名網路漫畫家「囂搞」共同創作開發的APP,正式上線!今天起,就讓囂搞陪你上班吧!
 
       《囂搞陪我動一動》APP 是一款專為上班族設計,由藍莓創意團隊和「囂搞」共同研發,結合運動伸展與休閒療癒的功能,讓上班族的你遠離腰酸背痛的貼心健康趣味APP。  

研發團隊同時宣佈在7/26(二)PM 2:00正式推出手機雙平台版本
 
       《囂搞陪我動一動》顧名思議就是讓囂搞陪著你動,因此打開APP就能看到囂搞坐在辦公桌前陪著你上班,依據健康值的高低,囂搞會呈現出不同的狀態,戳戳不同狀態的囂搞還會有不同的反應。如果屁股一直黏在椅子上忘了跟著小白動一動的話,囂搞就會因為動態不佳開始打瞌睡囉。

 
打瞌睡的囂搞可愛度依然破錶
 
       忙碌的上班族總是埋頭苦幹的工作,常常同一個姿勢維持過久,造成腰痠背痛,這時最需要有個貼心的人可以定時提醒自己動一動,做一些簡單的拉筋動作,讓身體遠離痠痛。這款APP還貼心的設計讓使用者可依自己的作息設定最適合自己的時間哦。
 
       騷包教練「小白」會在設定的時間到時推播提醒動一動,看到推播時可別因為偷懶而忽略他。
 
       每次動一動結束後,都可以玩一次拉霸,別小看了這台拉霸機,這款APP所需要的資源幾乎都可以從這台拉霸機中獲得,像是遊戲幣、鑽石、健康值或是用來換取辦公小物的集點貼紙…等,各種超實用的獎勵,千萬不能錯過!
 
       還有各式各樣的辦公小物,每個小物都有自己獨特又KUSO的表演特效,療癒效果十足,非常適合緩解各種上班族的負面症頭,舉凡噁心、反胃、吃不下、想翻桌等等,都能馬上見效。


\
而這些有趣的小物,只要透過拉霸機集滿8點貼紙就可以兌換了哦。
 
       看完以上的介紹,是不是覺得這款APP實在是即實用又有趣呢?國內首款與網路漫畫家合作且由台灣團隊自製研發的創意APP,就讓我們一起用行動來支持吧!



掃描QRCODE立即下載!

 \
※《囂搞陪我動一動iOS下載連結
※《囂搞陪我動一動Android下載連結
※《囂搞陪我動一動官方粉絲團


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/funnews/10000053-10089868-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回