首頁 >新聞>趣味 >LINE禮品小舖擴至近70品牌,將送逾5千份好禮

LINE禮品小舖擴至近70品牌,將送逾5千份好禮

更新時間:2016-08-25 14:19:58

關鍵詞: LINE 禮品小舖 新聞
 

社群送禮風氣漸長 LINE禮品小舖擴至近70品牌、近萬店
慶週年 推出「即時發送抽獎禮券」 官方帳號將送逾5千份好禮  

      社群送禮風氣漸盛,「LINE禮品小舖」提供網友透過LINE以電子禮券方式來送禮傳心意,上線將滿週年,擴增至近 70 個品牌的禮物可供選擇,全台更有將近萬家門市提供收禮者做禮物兌換,於今日(8/25)宣佈推出「即時發送抽獎禮券」的新型態互動模式,更自今日起在 LINE 禮品小舖的官方帳號,連續四週的週四舉辦抽獎,將送出超過 5,000 份好禮來答謝用戶支持!
 
\
LINE 禮品小舖慶週年於官方帳號舉辦四波抽獎活動
 
成為送禮 父親節最威業績增  咖啡冷飲最受青睞
     「LINE禮品小舖」於2015年九月初推出,期許用戶能透過LINE以送禮的方式傳遞心意,讓收禮者能跳脫手機,感受真正人際溝通的溫度,從數據資料來看也可看出「LINE禮品小舖」送禮傳心意的核心概念,大約7成是送禮(僅3成為自用),每逢節慶,包括情人節、聖誕節、父親節就出現業績增長,特別是父親節業績增4成!
 
       在禮物品項的選擇上,從首波的13個品牌到目前已拓展到將近70個知名品牌,包括由宜睿智慧與精誠資訊所發行不同種類的店家,項目從一杯咖啡的溫暖、一份精緻甜點的驚喜、一份速食的便利、一份豐盛大餐的滿足、一份貼心的文創禮品或健身按摩券,到遊樂園的溫馨、生活用品的實用,種類多元,全台現更有將近萬家門市供收禮者做禮物兌換。而在各項禮物種類中,以咖啡飲料、零食與餐廳最受青睞,特別是在夏季,高貴不貴又能表達心意的冷飲非常受歡迎。
 
歡慶週年 推出「輸入指定關鍵字 ㄧ秒即知是否中獎並即時發送禮券」
       歡慶上線即將滿週年,LINE禮品小舖推出「即時發送抽獎禮券」的新互動模式服務,企業客戶可透過此服務,與粉絲會員進行互動行銷,用戶輸入關鍵字後抽獎,會立即收到是否中獎的訊息,若中獎會於3分鐘內收到LINE禮品小舖的禮券通知,用戶持條碼即可到店家兌換。每次活動用戶輸入過正確的關鍵字後,即無法重複參加,禮券送完為止。
 
       搭配此新服務的推出,LINE 禮品小舖也於8/25 11:00-23:59在官方帳號推出「輸入禮品小舖生日快樂抽摩斯漢堡早餐券」的活動,接下來也分別在9/1、9/8、9/15推出抽獎活動,將送出超過 5,000 份禮物,歡迎用戶參與。詳細說明請參考部落格:。
 
【表一】LINE禮品小舖將於官方帳號舉辦「歡慶一週年 週週好禮送」四彈抽獎活動

活動時間 活動 獎項
8/25 (四) 11:00-23:59 於8/25收到LINE禮品小舖的抽獎通知➡ 請輸入指定關鍵字「禮品小舖生日快樂」➡  收到是否中獎通知➡ 若中獎會於3分鐘內收到LINE禮品小舖的禮券通知 摩斯漢堡早餐套餐 禮品小舖電子禮券一份 共計1,500份
9/1 (四) 11:00-23:59 於9/1收到LINE禮品小舖的抽獎通知➡ 點選「抽選碰運氣」➡ 收到是否中獎通知!➡ 若中獎請協助提供獎品寄送資訊 innisfree旅行組80份
或LINE Rangers T-Shirt 50件
尺寸款式隨機
9/8 (四) 11:00-23:59 於9/8收到LINE禮品小舖的抽獎通知➡ 點選「抽選碰運氣」➡ 收到是否中獎通知!➡ 若中獎請協助提供獎品寄送資訊 蘭芝氣墊粉餅50份或蘭芝CC霜50份
LINE Pay手提袋 50份
品項及款式隨機
9/15 (四) 11:00-23:59 於9/15收到LINE禮品小舖的抽獎通知➡ 請輸入指定關鍵字「安安給虧嗎」➡ 收到是否中獎通知➡ 若中獎會於3分鐘內收到LINE禮品小舖的禮券通知 7-ELEVEN純喫茶無糖綠茶(650ml)一份
共計4,000份
 
      「LINE禮品小舖」是LINE所提供的另一種有意義的人際溝通新方式,用戶從LINE禮品小舖中選擇欲購買的品牌禮券,可選擇自用或送給LINE名單中的好友家人,還能選擇搭配可愛的熊大或是兔兔等LINE偶像明星的小卡傳達心意,收禮者會得到一組電子條碼,到配合的門市出示條碼即可兌換禮物。LINE禮品小舖中販售的禮券,即使發生店家倒閉的問題,該電子票券也都有履約保證。LINE禮品小舖也提醒,受贈之電子禮券將無法再轉送,而禮券兌換核銷後會立即消失,未使用完的電子禮券,可存放在LINE禮品小舖內。時效內若未使用,則將依原始購買金額返還,不會扣取任何手續費用。
 

\
※LINE官方部落格





 
分享到:http://www.mofang.com.tw/funnews/10000053-10090726-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回