首頁 >新聞>趣味 >來自友情星的PikoPulu出現在 LINE 貼圖上啦!

來自友情星的PikoPulu出現在 LINE 貼圖上啦!

更新時間:2016-09-12 15:09:18

關鍵詞: PikoPulu 貼圖 新聞
 


       臉部表情不太豐富的 Piko,需要用非常誇張的肢體動作來表達他的情緒,但是 Pulu 就有很豐富的表情包,是個愛演的外星人唷!
 
 
      Piko 與 Pulu 這對哥倆好,不管做甚麼都會黏在一起,連出門忘記帶傘的時候也一樣呢!
 
       仔細一看,原來外星人跟地球人還是有許多鄉似的地方,都會沒錢、會生氣、喜歡癱軟~原來外星人生氣也是這麼可怕呀!
 

      在外星球也是需要工作的,努力工作過後的 Piko 與 Pulu 很容易就會累癱了...
 
 
\
 
原本只是想要開心的擊掌,卻沒想到樂極生悲,打到 Piko 的臉了!!
 
\

Piko和Pulu在看著你唷,喜歡他們就快到LINE STORE上把他們帶回家吧!!
 

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
※【PikoPulu的友情日誌】手機版
【PikoPulu的友情日誌】電腦版




 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/funnews/10000053-10091235-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回