「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >貼圖創作更多元 LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量
貼圖創作更多元 LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 17:01:33

關鍵詞: LINE 貼圖

 

貼圖創作更多元 LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量
新增使用照片進行貼圖製作

       貼圖創作老少咸宜,人人都可以畫貼圖!全球用戶可自由創作並銷售個人原創貼圖的LINE原創市集今(8)日宣布,即日起調整貼圖上架的規範,創作者可彈性選擇每組LINE原創貼圖的數量,最低只要畫 8 張貼圖即可上架銷售,以及全面開放使用照片創作貼圖,為創作者增加更彈性和多元的創作空間。


LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量,新增使用照片進行貼圖製作
 
        LINE原創市集期望透過下列新功能開創多樣化的創意發想,激發更多有趣的貼圖創作並使全球用戶能同步受惠:
 
1. 成為創作者更輕鬆,8張貼圖即可上架

        一直以來每組 LINE 原創貼圖需創作40張圖,現在開始將擁有更多彈性的空間,每組 LINE 原創貼圖的數量可自由選擇,最低僅需要 8 張貼圖。LINE原創貼圖組合可選擇的數量如下:靜態貼圖—創作者可選擇每組原創貼圖包含 8、16、24、32 或 40 張貼圖;動態貼圖—創作者可選擇 8、16 或 24 張貼圖為一組。*1 如此一來,將增加創作者製作貼圖的彈性,相較一次繪製 40 張貼圖,只需製作 8 張貼圖即可,門檻降低。此外,孩童或對於繪畫較沒有信心的用戶將可更容易地嘗試 LINE 原創貼圖的創作與投稿。
*1:已上架販售或正在審核的貼圖將無法作修改。
 
2. LINE原創市集開放使用照片製作貼圖

       為增加創作的元素,LINE 原創貼圖審核機制有了更新,現在創作者可以運用自己、朋友、家人、動物或風景等照片來製作並銷售 LINE 原創貼圖。*2 這項更新將使用戶在LINE原創市集上享受更多元、新穎的貼圖內容。*3
*2:LINE原創貼圖審核規範請參考: https://creator.line.me/zh-hant/guideline/sticker/
*3:創作者使用第三者圖像製作並銷售LINE原創貼圖,均須經第三者或其法定代理人同意,創作者並應保證已取得著作權、公開發表權等智慧財產權及肖像權等之相關權利。
 
        如同以往,創作者可以自由設定貼圖售價,最低為 50 枚 LINE 代幣,換算成台幣為 30 元(將依當地貨幣換算成等值價格)。扣除 App Store 或 Google play 的手續費 30%,其所得的 50% 則做為創作者的獲利(約為售價的35%)。*4
*4:創作者實際收到的收入將扣除當地相關稅額。稅率依創作者居住及銷售當地的法規不同而異。付款細節與時程請參考LINE原創市集個人頁面的問與答。
 
       LINE 原創市集是讓用戶可以銷售自行創作的 LINE 原創貼圖與主題的平台,而全球LINE 用戶可透過 LINE App 的貼圖小舖、主題小舖及網頁版的 LINE STORE 購買並享受到多元且豐富的貼圖內容。*5  LINE 原創市集自 2014 年 5 月推出,至今已穩定成長為能量豐沛的創作基地。截至目前為止,LINE 原創市集的全球創作者已增加至 61 萬人並創造出超過 32 萬組貼圖及主題。
*5: LINE原創貼圖推出時間為 2014 年 5 月 8 日;LINE 主題推出時間為 2016 年 4 月 26 日。
 
       透過 LINE 原創市集,LINE 致力打造一個「用戶即創作者」的全球化生態圈。LINE 將持續往前邁進並扮演用戶行動生活的重要角色。
 

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
※LINE原創市集


 
返回