首頁 >新聞>趣味 >貼圖創作更多元 LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量

貼圖創作更多元 LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量

更新時間:2016-10-11 14:21:13

關鍵詞: LINE 貼圖
 

貼圖創作更多元 LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量
新增使用照片進行貼圖製作

       貼圖創作老少咸宜,人人都可以畫貼圖!全球用戶可自由創作並銷售個人原創貼圖的LINE原創市集今(8)日宣布,即日起調整貼圖上架的規範,創作者可彈性選擇每組LINE原創貼圖的數量,最低只要畫 8 張貼圖即可上架銷售,以及全面開放使用照片創作貼圖,為創作者增加更彈性和多元的創作空間。


LINE原創市集開放創作者自由選擇貼圖數量,新增使用照片進行貼圖製作
 
        LINE原創市集期望透過下列新功能開創多樣化的創意發想,激發更多有趣的貼圖創作並使全球用戶能同步受惠:
 
1. 成為創作者更輕鬆,8張貼圖即可上架

        一直以來每組 LINE 原創貼圖需創作40張圖,現在開始將擁有更多彈性的空間,每組 LINE 原創貼圖的數量可自由選擇,最低僅需要 8 張貼圖。LINE原創貼圖組合可選擇的數量如下:靜態貼圖—創作者可選擇每組原創貼圖包含 8、16、24、32 或 40 張貼圖;動態貼圖—創作者可選擇 8、16 或 24 張貼圖為一組。*1 如此一來,將增加創作者製作貼圖的彈性,相較一次繪製 40 張貼圖,只需製作 8 張貼圖即可,門檻降低。此外,孩童或對於繪畫較沒有信心的用戶將可更容易地嘗試 LINE 原創貼圖的創作與投稿。
*1:已上架販售或正在審核的貼圖將無法作修改。
 
2. LINE原創市集開放使用照片製作貼圖

       為增加創作的元素,LINE 原創貼圖審核機制有了更新,現在創作者可以運用自己、朋友、家人、動物或風景等照片來製作並銷售 LINE 原創貼圖。*2 這項更新將使用戶在LINE原創市集上享受更多元、新穎的貼圖內容。*3
*2:LINE原創貼圖審核規範請參考: https://creator.line.me/zh-hant/guideline/sticker/
*3:創作者使用第三者圖像製作並銷售LINE原創貼圖,均須經第三者或其法定代理人同意,創作者並應保證已取得著作權、公開發表權等智慧財產權及肖像權等之相關權利。
 
        如同以往,創作者可以自由設定貼圖售價,最低為 50 枚 LINE 代幣,換算成台幣為 30 元(將依當地貨幣換算成等值價格)。扣除 App Store 或 Google play 的手續費 30%,其所得的 50% 則做為創作者的獲利(約為售價的35%)。*4
*4:創作者實際收到的收入將扣除當地相關稅額。稅率依創作者居住及銷售當地的法規不同而異。付款細節與時程請參考LINE原創市集個人頁面的問與答。
 
       LINE 原創市集是讓用戶可以銷售自行創作的 LINE 原創貼圖與主題的平台,而全球LINE 用戶可透過 LINE App 的貼圖小舖、主題小舖及網頁版的 LINE STORE 購買並享受到多元且豐富的貼圖內容。*5  LINE 原創市集自 2014 年 5 月推出,至今已穩定成長為能量豐沛的創作基地。截至目前為止,LINE 原創市集的全球創作者已增加至 61 萬人並創造出超過 32 萬組貼圖及主題。
*5: LINE原創貼圖推出時間為 2014 年 5 月 8 日;LINE 主題推出時間為 2016 年 4 月 26 日。
 
       透過 LINE 原創市集,LINE 致力打造一個「用戶即創作者」的全球化生態圈。LINE 將持續往前邁進並扮演用戶行動生活的重要角色。
 

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
※LINE原創市集


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/funnews/10000053-10091911-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回