首頁 >新聞>趣味 >PikoPulu 第二套貼圖上架!! 一起耍可愛吧!!

PikoPulu 第二套貼圖上架!! 一起耍可愛吧!!

更新時間:2016-11-15 11:36:21

關鍵詞: PikoPulu 新聞 貼圖
 

       友情星人 PikoPulu 的第二套貼圖-【PikoPulu的友情日誌-一起耍可愛!】在今天火熱上架了! 有別於第一套貼圖,這次多了文字的輔助,更能表現出PikoPulu可愛的感覺,也更加實用了!!

可愛的PikoPulu
 
      不只有可愛的 PikoPulu,這次他們學壞了,還一起酸言酸語,完全就是鄉民等級了! 勢必會掀起新一波的圖戰!
 
PikoPulu的酸言酸語你能承受嗎?
 
       但是 PikoPulu 不只有愛嗆人的一面,撒嬌的 PikoPulu 同樣讓人覺得非常可愛,快跟 PikoPulu 一起耍可愛吧!!!
 
快跟PikoPulu一起撒嬌耍可愛吧!!
 
 
【PikoPulu的友情日誌-一起耍可愛!】已經可以在貼圖小舖裡面下載囉! 快來使用跟朋友一起互嗆、裝萌、耍可愛吧!!!
 

\
※【PikoPulu的友情日誌-一起耍可愛!】耍可愛往這走



 
分享到:http://www.mofang.com.tw/funnews/10000053-10092792-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回