首頁 >新聞>趣味 >《迷徒第二季CHLOE》衝突、裸戲接著來 LINE TV送貼圖迎結局

《迷徒第二季CHLOE》衝突、裸戲接著來 LINE TV送貼圖迎結局

更新時間:2016-11-22 13:46:32

關鍵詞: LINE TV 迷徒 新聞
 

做好做滿劉以豪 VS  94狂大叔謝祖武 誰是千娜的最終選擇?
       行動影音平台 LINE TV 持續力挺優質台劇,獨家首播網路劇《迷徒第二季CHLOE》,創下破百萬瀏覽量,隨劇將邁入大結局,LINE TV推出《迷徒第二季CHLOE》特別版貼圖,陪伴劇迷一起關注,李千娜演出的CHLOE究竟情歸何處?是94狂的暖男大叔謝祖武?還是「做好做滿」的霸氣歌手劉以豪?還是不倫戀愛得超糾結的吳慷仁?邀請劇迷持續鎖定LINE TV ,衝突、裸戲也將接續上演!
 
       提供網友免費觀看正版優質影音內容的LINE TV,用戶數穩定成長突破300萬,持續支持台灣戲劇,特推出由《迷徒第二季CHLOE》女男主角李千娜、謝祖武、劉以豪拍攝的貼圖,一組共16張貼圖,粉絲自 11/22 10:00 到 11/29 23:59,觀看《迷徒第二季CHLOE》任一集並按♥,即可下載(貼圖限台灣地區LINE帳號下載)。

 
觀看《迷徒第二季CHLOE》任一集並按♥,即可下載特別版貼圖
 
       行動影音平台 LINE TV 自 11/14 起,於每週一到五中午 12:00,持續熱播《迷徒第二季CHLOE》,李千娜此次挑戰在職場與感情都面臨選擇與迷惘的都會女性Chloe,新科金鐘劇帝吳慷仁則飾演喪妻的單親爸爸,與Chloe有深刻的不倫戀感情牽扯,劉以豪飾演外放霸氣的歌手,猛力追求Chloe,將上演裸露戲碼,與情敵吳慷仁之間的衝突一觸即發!而謝祖武則持續以暖男角色關心Chloe,四人的情感糾結將邁入結局,邀請劇迷持續鎖定。


 
 
《迷徒第二季CHLOE》邁入衝突劇情的高潮 劉以豪還怒摔吉他
 
       LINE TV 致力於提供豐富影音內容的正版首播或獨播,從 2015 年推出開台大戲《製作人的那些事》到自製節目《我鄰居是EXO》,2015 年底推出首部跨國網路劇《SECRET MESSAGE》、以電影規格自製台灣網路劇《同樂會》,並於2016年獨家播出全新一季的人氣韓綜《Running Man》,領先全亞洲播出日劇《首相閣下的料理人》,風格獨特的網路劇《劣人傳之詭計》及多部動漫,更進攻直播版圖,直播韓國流行音樂歌唱節目《Music Bank》,持續熱播多部優質台劇,與不同類型的影音內容。
 



 
分享到:http://www.mofang.com.tw/funnews/10000053-10092980-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回