「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >LINE TV新版《惡作劇之吻 Miss In Kiss》「樹琴CP」諜對諜同居新生活
LINE TV新版《惡作劇之吻 Miss In Kiss》「樹琴CP」諜對諜同居新生活
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-12-16 18:39:04

關鍵詞: line 惡作劇之吻 Miss In Kiss

 

「全校最好笑的人」李玉璽自爆與植樹不合 暖男宮以騰為愛靠泡麵維生
 
       新版《惡作劇之吻Miss In Kiss》於 12 月 8 日起由 LINE TV 在台獨家首播,今(12/15)主要男演員李玉璽與宮以騰除與網友一同線上鎖定第四集「樹琴CP」的同居新生活,更與粉絲進行線上互動,看劇中月琴如何從植樹兒時的「女裝照」要脅開始,逐漸為傲慢天才的冰冷生活帶來溫度與起伏。李玉璽也大方分享現實中會被月琴這樣活潑、開朗的女生吸引,但比起被倒追,戀愛中更喜歡主動出擊,會偷偷紀錄並買下女友逛街時注意的商品,並在意想不到的時機送出,製造浪漫驚喜!宮以騰則透露自己屬於暗戀型,不太懂得如何大膽示愛,但曾為買禮物給心愛的女孩花光積蓄,甘願一個月都靠泡麵度日!兩人也透露新版《惡作劇之吻Miss In Kiss》將邁入高潮,邀請劇迷於每週四、五、六中午十二點持續鎖定LINE TV。


\
 
       對於《惡作劇之吻Miss In Kiss》中的經典 IQ200 天才角色,李玉璽透露自己的學生時期不但成績沒很好且個性吵鬧,甚至還曾被票選為「全校最好笑的人」,與時常板著撲克臉、各方面亦堪稱十全十美的江植樹相差甚遠,因此除了拍戲時須壓抑自己愛笑的本性,開拍前更特別去上了網球、游泳與廚藝等課程為角色做好準備!李玉璽也回憶在拍攝新版《惡作劇之吻Miss In Kiss》的其中一幕,為了配合寒流來襲的劇情,在炎炎夏日穿著厚重外套,裝出瑟瑟發抖的趣味過程;而談到螢幕初吻,除了緊張,李玉璽也自信表示吻技應該還行!


\
 
       擔綱為愛瘋狂,且永遠戰鬥力滿格的金支柱角色的宮以騰,自認在現實中跟「阿金」最大的共同點是執著,只要認定的事情就會勇往直前,即使撞了滿頭包也不會輕言放棄。回憶拍攝過程,宮以騰也透露為了帶給劇迷與前版全然不同的「味道」,演出符合大家期待與自己心目中的金支柱,時常在內心與自己打架。此外,身為戲劇新人的宮以騰也分享,拍攝新版《惡作劇之吻Miss In Kiss》時,曾在颱風天出任務,並在海邊執行搶救計畫,深刻體會大自然的力量。

\
 
       同時身為歌手與演員的李玉璽,在演出新版《惡作劇之吻Miss In Kiss》之前,就因飾演《我的少女時代》校園男神歐陽非凡而受到大批粉絲關注,談起兩個性格呈強烈對比的角色,李玉璽認為,兩者詮釋上各有挑戰,與自己的個性皆有相異之處,都是演員生涯中很重要的一部分!談起在新版《惡作劇之吻Miss In Kiss》的片頭、片尾曲中獻唱,李玉璽也分享片頭曲「討厭喜歡你」是以月琴的角度出發,所以找吳心緹一起合唱;而片尾曲「惡作劇之後」則是以植樹的角度出發,由他個人獨唱詮釋。雖然兩首歌並沒有被收錄在新專輯《Mr. Lucy》中,但新專輯中的「想」這首歌,同樣充斥著戀愛甜蜜滋味,不但能引起「樹琴CP」粉絲們的共鳴,也充滿李玉璽風格的情歌。
 
\

       《惡作劇之吻Miss In Kiss》由上海智傳(巨角集團)、日本SPO、大陸PPTV聚力與台灣王牌娛樂合資製作。12月8日起,每週四、五、六中午十二點於LINE TV網路首播,每週三集,每集播出30 分鐘。12月11日起,每周日晚上七點東森超視電視首播,一次播出90分鐘。
\
 
\


 
 
返回