18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >兩性話題夯LINE Q開闢愛情專家駐站 首波鄭秀文X張孝全大牌診療室 張孝全驚爆為愛跳淡水河
兩性話題夯LINE Q開闢愛情專家駐站 首波鄭秀文X張孝全大牌診療室 張孝全驚爆為愛跳淡水河
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-02-17 14:21:40

關鍵詞: LINE Q

 

 
  行動問答平台LINE Q,匯集網友即時分享的看法與包羅萬象的問答內容,其中兩性或愛情的相關討論約佔10%,為最熱門的話題,因此LINE Q宣布將邀請一系列的愛情專家駐站,與網友互動討論愛情的疑難雜症,首波更邀請「合約男女」男女主角鄭秀文與張孝全,於2/16大駕光臨LINE Q「大牌診療室」,透過直播解答愛情距離的難題。鄭秀文透露很佩服電影中的角色能跨越年齡、身份、地位,勇敢追愛的決定,相信真實世界也會有這種回到純粹愛的故事。張孝全則自爆曾為愛瘋狂跳淡水河!
 
  繼鄭秀文與張孝全之後,愛情專家-艾莉、阿飛、蘇飛雅、柚子甜、貓氏塔羅、時尚編輯的真心話等等,將陸續在LINE Q駐站,針對各種形式的戀愛主題,為網友做線上解答,邀請網友上LINE Q分享愛情的困惑,或充滿酸甜的愛情故事。
 \
 
▲LINE Q邀請鄭秀文與張孝全光臨「大牌診療室」解答網友提出的愛情問題,主持人為納豆與吳瑪麗,陸續也會請多位愛情專家駐站解惑
 
鄭秀文選納豆為理想型 因「公仔」睡在旁邊很歡樂 張孝全自曝會在棉被中放屁
  鄭秀文與張孝全在2/16 20:00於LINE Q官方帳號與粉絲團進行直播,討論關於愛情的距離、瘋狂等種種面向,互相形容對方「高、大、矜」(鄭秀文形容張孝全)與「笑、暖、暖」(張孝全形容鄭秀文),顯見兩人拍愛情喜劇電影培養出的好感情。天后鄭秀文透露沒談過姐弟戀,以前有刻板印象認為會有幼稚的問題,但張孝全比他想像中成熟很多,更表示自己可以接受很濃烈的感情,對於另外一半的忍受度超高,就算對方穿夾角拖指縫很黑,也是他的事情,與老公吵架,但多是老公先道歉,面對不喜歡的人告白,鄭秀文認為放低音量,小聲拒絕就能降低傷害!至於理想型,鄭秀文選擇納豆,理由竟是有個「公仔」睡在旁邊很歡樂!
 
  張孝全則透露年輕時,曾為愛瘋狂跳淡水河,只為錄製短片討女友開心,但當時女友卻感到這種舉動很無聊。張孝全更自曝與情人相處時,會在棉被裡面放屁,因此也能忍受另一半在他面前挖鼻孔與摳腳趾,但無法接受強勢的另一半,且不喜歡被倒追。當面對網友提出愛上大叔,家人不諒解的困難時,張孝全表示若是自己女兒愛上大很多歲的男生,會先試著好好認識對方。
 
 \\
▲鄭秀文與張孝全大談對愛情的態度,鄭秀文不時大笑果然是「笑、暖、暖」天后
 
關於LINE
LINE為一熱門的生活平台,為全球用戶提供免費語音通話、文字傳訊、群組聊天(200人為上限)以及貼圖、首頁、動態消息、官方帳號等多種互動功能。身為一個跨平台行動應用服務提供者,LINE自2011年6月推出後持續地新增多元化的應用軟體,並在全球230個國家都可下載,在70個國家的免費應用軟體排行榜中排名第一。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官方網站:http://linecorp.com/zh-hant/
 


 
返回