18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >《浪LIVE》官方形象大使爭霸戰 女神主播應援最終衝刺 24小時直播不斷線
《浪LIVE》官方形象大使爭霸戰 女神主播應援最終衝刺 24小時直播不斷線
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-03-28 17:28:08

關鍵詞: 浪LIVE

 


擠進「人氣偶像大選」初選TOP100 成為千萬看板人物不再是夢想
\   
     直播APP《浪LIVE》擁有多元優質的直播內容,紛紛吸引名人跨界至《浪LIVE》開設直播節目,不同於其他直播APP《浪LIVE》積極跨界發展,並致力打造一個能讓有夢想的人盡情展現的舞臺。因此,吸引各界才藝容貌兼具的素人主播加入,更開設不同主題節目,如早晨時間的「早安報抱」或暢談運動賽事的運動節目,運用多樣互動的禮物與站內活動增加直播內容的豐富度。因應這股直播新浪潮《浪LIVE》舉辦首屆「人氣偶像大選」,為所有努力演出的直播主創造機會,邀約粉絲應援心目中的女神。第一階段即湧入數百位人氣主播角逐,目標成為官方形象大使並化身千萬街頭大型廣告看板主角。

「人氣偶像大選」初選最終倒數 主播搶票不遺餘力挑戰直播24小時不斷線
    「人氣偶像大選」第一階段初選最後倒數,女神們紛紛使出渾身解數向觀眾拉票,更有多位主播挑戰24小時直播不斷線,爭取最終應援票,渴望在最後一天擠進第一階段女神TOP100,爭奪最終千萬看板人物主角。活動開始即至初選最終日,共吸引數十萬粉絲鎖定《浪LIVE》為心目中最喜愛的主播應援。「人氣偶像大選」進入第二階段主播,最終選出積分最高Top10女神成為《浪LIVE》官方形象大使,並可成為西門町千萬戶外看板主角。透過《浪LIVE》直播主播曉育兒融入DJ風格展現活潑風格,並開放即時點歌。
\
▲《浪LIVE》直播主曉育兒獨創DJ式直播內容,獲得廣大觀眾喜愛(照片截取至簡曉育 Vicni臉書)

 
《浪LIVE》直播新浪潮席捲全台灣 多元跨界支持主播夢想舞台
    《浪LIVE》提供主播成為真正藝人的舞台,不同於其於直播APP更跨界支持運動,積極邀約運動主播開台外,更開設固定運動頻道,暢談不同運動賽事,更有運動主播一同參與「人氣偶像大選」。本次初選將不設限直播主的參賽資格,直播主只需於開播時選擇「人氣偶像大選」標籤即可參賽,鼓勵多元才藝的民眾至直播平台上勇敢展現自己的獨特,《浪LIVE》成為素人發光發熱、經典呈現的舞台,無需刻意準備參賽節目,直播主們用平日的直播實力與魅力來應戰。
\
▲《浪LIVE》直播主海龜固定在直播中與觀眾分享好歌喉,職業級歌唱演出令人驚艷!(照片截取至Vivi林海龜臉書)

    即日起至4/6鎖定《浪LIVE》「人氣偶像大選」,因應全民直播新浪潮透過《浪LIVE》上"看得見"的多樣互動,主播們需要大眾與《浪LIVE》一同支持主播們成為千萬看板主角。

【關於《浪LIVE》】
《浪LIVE》是一個嶄新且優質的直播平台,鼓勵人人要活在當下;勇敢表現自己的獨特;放手追求自己的夢想;堅持走出屬於自己的路。每個創作的時刻都將會成為經典!而《浪LIVE》,將是經典呈現的最佳舞台。《浪LIVE》平台上有多元實力派個性主播、與觀眾實境互動的藝人綜藝、運動主播、創新趣味、多元頻道,多樣化主題讓你的視野直播零時差。
\
※《浪LIVE》官方網站
※《浪LIVE》官方粉絲團
※《浪LIVE》「人氣偶像大選」活動官網
 


 
返回