18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >多存千張照片不是問題 iOS內建掃地機器人
多存千張照片不是問題 iOS內建掃地機器人
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-05-05 13:36:23

關鍵詞: iOS iPHONE 容量不足 系統清理

 

 
  雖然小編平常都用安卓,但我們的老闆大大可是蘋果腦殘粉,為了成為完美工具人於是買了台 16G 來摸摸,16G是什麼概念?就是隨便塞三個遊戲就占了1/3容量,但平常也很少在用所以也沒差。
 
\
▲隨便塞三個遊戲就吃了1/3容量
 
\
▲再載幾個瞬間只剩下100多MB…
 
 
  沒想到今天老闆突然跑來靠北說她 256G 玫瑰金蘋果機容量快滿了,當下心裡想256G 用到滿「莫非老闆這麼用心將每周上市遊戲都下載了」…呵呵不好笑。
 
  其實這是你姐姐妹妹媽媽以及未來的媳婦可能都會碰到的大問題,那就是--照片跟影片太多,雖然內心認為「自拍照每張不都長得差不多刪掉留幾張就好」但怕老闆也對我說「你領 30K 跟 28K 也差不多那就刪掉一些領 28K 就好了」…所以小編還是來研究一下該如何敷衍處理這個問題。

 
請你跟我這樣做:
首先,打開你的 iTune Store 隨便找部看起來很占空間的電影
\\
▲往下拉可看影片大小,4G夠大了!
 
 
  接著選擇「購買」或「租借」,這步驟其實是 假的!不用擔心花了錢,當你點進去的時候,聰明的蘋果機就會跳出容量不足的通知。
\
▲說好就真的不好了,記得選「設定」→「儲存空間與 iCloud 用量」將會看到奇蹟。
 
\
天上掉下來多了700多MB
 
\
▲同樣方式再撸個幾次 鏘鏘!是不是很神奇!
 
 
 
  你以為你是魔法師,其實只是召喚出隱藏在 iOS 中的掃地機器人,這個機器人挺傲嬌,嘴上說「繼續載東西啊,最好載到當機」但容量不足時還是會跳出來救你。
 
  這方法雖然可暫時敷衍處理老闆的問題,但小編還是想建議老闆,如果要繼續擴充容量的話還是換台可外接記憶卡的安卓機,例如 NOTE 7。



\
 
 
返回