18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >韓劇迷專屬猜謎遊戲《迷妹猜韓劇》雙平台上架推出
韓劇迷專屬猜謎遊戲《迷妹猜韓劇》雙平台上架推出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-05-11 11:10:17

關鍵詞: 迷妹猜韓劇

 

 
  開發過《成語大挑戰》、《1+1猜猜猜》等猜謎遊戲的台灣獨立開發團隊小小工廠(Small factory)日前推出最新猜謎遊戲《迷妹猜韓劇》,已經在 Google play 和 App Store 雙平台上架囉。
 
  鬼怪、他很漂亮、大力女子都奉順、太陽的後裔、信號...這些夯劇你能透過圖片的線索回答出來嗎?孔劉、宋仲基、金秀賢、蘇志燮、孔曉振、宋慧喬,這些韓流巨星在劇中的穿著打扮你還認得出來嗎?
 
  不論你是韓劇達人還是韓劇廢人,不管你是否深陷坑中還是鬧劇荒中,如果你喜愛韓劇就不容錯過這款看圖猜謎的APP。
\
韓劇中必備的浪漫經典道具:雨傘,這些拿著雨傘的經典場面,你能猜出是出自哪部韓劇嗎?
\
▲孔太太們都想拔出這把劍,這是哪部夯劇?
\
▲連接現在與過去的無線電,這是哪部神劇呢?
\
▲穿著胸部矯正衣的男人,這是哪部劇呢?
 
  《迷妹猜韓劇》的玩法簡單,只要根據題目圖片答出劇名或人名就可以過關了。如果想不出來,遊戲中也提供了單字提示、文字敘述提示的功能,只要花一些金幣就可以得到提示,金幣可從免費的影音取得,所以不花錢也可以玩得很愉快喔。
 
  《迷妹猜韓劇》提供了『戲劇名稱』跟『演員名字』兩種類別,收錄了上百題韓劇與演員。圖片可能來自電視劇海報、主角人物或經典場面,甚至是貫穿全劇的物品,每一張都是開發團隊絞盡腦汁激辯討論後精選出來的,趕緊來試試看你的記憶力跟觀察力,測試你的韓劇達人指數,追劇的空檔不仿邊下載《迷妹猜韓劇》,一邊當個專業的迷哥迷妹吧!
\

▲聽說演過這部戲的演員後來都爆紅阿。
\
▲「溝九」,霸氣的代表大人是誰呢?
\
▲個頭小卻擁有神祕力量的女子是誰呢?
\
▲編號3866,這個提示應該很清楚了。
\
▲Jackson!這位是誰你有印象嗎?
 \
※《
迷妹猜韓劇》Android下載

※《迷妹猜韓劇》iOS下載
※小小工廠粉絲團

 

 
返回