18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >轉移資料的新招式!工具人必備APP!
轉移資料的新招式!工具人必備APP!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-05-12 18:52:37

關鍵詞: 工具人 平台轉移

 
\

  小編今天要來分享一款轉移資料用的APP非常實用!尤其是推薦給各位辛苦的工具人大大們(包含我自己),相信以下的訊息應該不太陌生..

來自好姊妹的
描述: C:\Users\pandahao\Downloads\IMG_1837.PNG
來自老母的
 
來自學妹的…
 
DER每次都有事才會想到我
 
  好啦,相信各位朋友三不五時也會接到類似的需求,來自你的兄弟姊妹或是叔舅姑姨,但多半會是你的好姊妹好朋友,以往備份資料要問一大堆問題,諸如信箱阿、密碼阿、東西備份在哪一台電腦之類的,但也幾乎只會得到一個答案是「我不知道」………
 
  所以!馬上來跟各位介紹的就是這款名叫《快牙》的APP,只要把想要轉資料的兩台手機同時安裝這款APP,就可以輕易的轉移資料,可轉移的內容包含「圖片、音樂、影片、音樂、通訊錄、文件」。
描述: C:\Users\panda\Pictures\QQ截图20170428120815.png
  使用方式也非常簡單,只要在裝置上都安裝好《快牙》,打開APP後按下下方藍色的圈圈(安卓跟iOS的UI有些不同 但位置一樣)。
描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\IMG_1634.PNG描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\Screenshot_2017-04-28-11-12-36-820_com.dewmobile.kuaiya.play.png
▲iOS(左)&Android(右)介面差異
 
  點擊後可以即可以裡用QRcode建立群組,接著會建立專屬的WIFI訊號,設定完成後即可完成配對。
描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\IMG_1635.PNG描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\Screenshot_2017-04-28-11-13-15-300_com.dewmobile.kuaiya.play.png
▲利用QRCode 連線成群組
 
描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\IMG_1636.PNG
▲需連結指定WIFI訊號
 
  接著便可以開始進行資料的傳輸,想要快速一點的話可以點擊全選後按下全部傳輸即可,傳輸一個 49.27MB 的檔案花費的時間大約是 1 分鐘,如果只是單純想要備份聯絡人的話基本上 5 分鐘以內一定可以搞定。
描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\QQ截图20170428142211.png描述: C:\Users\panda\Documents\快牙\Screenshot_2017-04-28-11-18-19-011_com.dewmobile.kuaiya.play.png
 
  老樣子來整理個懶人包
 
優點:
1.操作直覺
2.沒有電腦也能備份資料
3.傳輸速度理想
缺點:
1.在常用的 WIFI 環境下會很難連結到專用的 WIFI 訊號。
2.每個分類得要分開傳送。
3.Android 版有一堆 APP 廣告。
4.Android 傳輸 APP 不會轉移相關紀錄(只有安裝檔)。
 
  《快牙》真是一個很好使用的 APP,尤其使用方式超簡單,下次當有親朋好友需要你幫忙轉移資料的時候,就把這個 APP 丟給他吧,省事又省時!怕他不會用的話就把這篇文章丟給你朋友吧!
 
「宅宅的時間是要用來打電動的!你說是吧?」

 \
《快牙》安卓下載連結
《快牙》iOS下載連結
 

 
返回