18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >讓你OO時也不會被抓包!
讓你OO時也不會被抓包!
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-05-15 19:35:04

關鍵詞: 手機 訊息 line 女友 情侶

 

 
       玩遊戲時最討厭的就是受到各種干擾,上至爸媽的關心碎念、下至女友的奪命連環叩,不論哪一種在玩遊戲中遇到都會煩躁感倍增。尤其當訊息提示不斷在手機螢幕上出現時,內心就有如天使和惡魔在交戰一樣。
 
「不趕快回的話等下又要被說    我不愛她了。」
 
「可是現在正在激戰中,《傳說對決》可沒有暫停這功能啊。」
 
「還是乾脆當作沒看到好了?」
 
「但這樣好像不太好,只會讓自己下場更慘耶。」
 
       這焦慮的程度大概都要去看醫生了,而通常這樣的下場就是遊戲沒打好、訊息也沒回,兩邊同時爆炸落得兩頭空,嗚呼哀哉。直到有一天我跟我們家影編在單挑時,我看到他對著螢幕講話,才發現了解決(逃避)這問題的辦法。
 
▲官方示範所謂的被女友追殺
 
      「One Talk 懶人即時通」是一款支援各種通訊軟體的通訊軟體。最大的特色在於可以將其他通訊軟體的訊息變成頭像氣泡框,然後你再也不需要用打字來回復訊息,只需要點擊頭像後說話,系統就會自動將你說的內容轉換成文字發送出去給對方。
 
▲只要點擊頭像就可以用語音發送訊息
 
▲你也可以選擇打字回覆或直接移除對話框
 
       沒錯就這麼簡單,連我阿嬤來都會使用,有了「One Talk 懶人即時通」後,你再也不需要因為手打訊息所出現的鍵盤蓋掉整個螢幕,輕鬆點一下直接說話就可以快速回覆。當然「One Talk 懶人即時通」也有其他的功能,像是本身也可以當作獨立的通訊軟體,甚至還可以點歌撥放音樂。
 
「但‧是‧我‧一‧次‧都‧沒‧用‧過」
 
       因為我只是想解決如何快速回復訊息的問題而已,其他的功能對我來說一點用處都沒有。
 
▲通訊軟體能撥歌到底是要幹嘛
 
       雖然還有其他方式可以使用語音回訊息,像是Line本身可以在輸入訊息時切換成語音輸入,蘋果用戶還能使用Apple Watch來進行語音回覆,但相較之下就沒這麼方便,而且「One Talk 懶人即時通」可是台灣人自己做的喔。
 
咦,那如果女朋友是打電話過來呢?
 
       如果你的另一半打電話過來,也只有『接』這個選擇,因為即使不接電話,光是一直響佔據整個手機畫面,你就無法毫無顧忌的遊玩。至於掛電話這個選項,不如請讀者試過之後再告訴我下場如何吧。
 
對了,更棒的是這APP完全免費也沒有任何內建廣告喔。
 

\
※「One Talk 懶人即時通」Android下載


 
返回