18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >把你的OO丟到雲端裡
把你的OO丟到雲端裡
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-05-17 19:06:22

關鍵詞: 掃描 助理 省時

 
\
 

       為社畜的我,堆積如山的「名片」總是讓我極度煩躁!你曾經遇過要找尋客戶名片,翻箱倒櫃還找嘸的煩惱嗎?
 
Don’t worry. 來看這篇就對了!
 
       想到老闆常使喚我幫她聯絡客戶,每次都要花長時間翻那一疊名片,真的真的很煩雜,必須找個應對方法來解決才行。
 

       在因緣際會之下,透過業務的朋友介紹我這款 Office 系列,具有可以掃描功能的APP,「 Office Lens 」真的節省了許多時間與麻煩,小編希望能把這 APP 的好,推薦給各位需要的人。
 
\
▲ Office Lens
 
       解決許多人「名片收納」的問題,不用隨身帶著一疊名片到處跑,現在只要有了「 Office Lens 」,解決你的煩惱也省了許多找名片的時間
 
\
▲可自動對焦名片
 
       「自動對焦」的功能,在拍攝斜的有弧度的照片時,自動拍攝抓取邊角非常工整,轉換成檔案後可收納至檔案裡。
 
\
▲拍攝完收納成檔案
 
        依照使用者需求,可以轉換為需要的檔案類型。應用自身office系列的檔案,讓眾多人使用起來更為方便。
 
\
▲另存其他類型
 
       掃描完就是要傳送儲存,可在雲端共用來做使用,立即掃描,立即使用」,達到省時省力的訴求。
 

\
▲ 在此APP上,可使用同word功能

\
                 可在雲端開啟共用
 
        能將圖片中的文字轉換成可編輯的文字檔」,基本上以為眾多文字為主,不建議圖片內有文字掃描,會造成無法轉換成文字。
 

       轉換率會依造實體文件的眾多文字辨識為主,這功能使用程度對於文字編輯者較常用到,小編實測範例如下圖。(圖片夾帶文字多半無法辨識)
 
\
▲圖片轉換為編輯文字檔
 
 
懶人包
優點
1.     名片的收納
2.     相片的彙整
3.     眾多文字轉換成電子檔
 
特性
1.     自動對焦
2.     轉換檔案類型多樣化
3.     可自由調解析度
4.     拍攝類型 ( ex:文件、白板、照片、名片 )
 
這款APP不但可推薦給老闆還有眾多跑業務的同事們,
你們真的辛苦了!


 
\

Office Lens ( Android下載傳送門 )
Office Lens ( iOS下載傳送門 )
 
      
 
 

 
返回