18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >《臺北捷運GO》讓你一秒掌握捷運路線,跟迷路說掰掰
《臺北捷運GO》讓你一秒掌握捷運路線,跟迷路說掰掰
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-05-22 19:42:18

關鍵詞: 臺北捷運GO 路線 時間

 
 
\

「M編你今天怎麼遲到了?」
 
「我在人生的道路上迷路了……,因為我今天搭捷運來啦。」
 
\ 

       自從M編的小紅馬溜溜車三陽Fighter進廠維修之後,就展開了為期一週的捷運人生,這過程中遇到最大的麻煩就是『捷運的時刻表和轉乘路線』,雖然每個捷運站都有電子告示牌提醒在下一般車什麼時候會進站,但錯過的話就只能站在原地乾等跑馬燈再跑一次,而且也不知道從A站到B站需要花多久時間以及怎麼轉乘。在詢問了親切的捷運工作人員後,我得知了有一款名子跟《Pokémon GO 》有八成像的APP,那就是…
 
「臺北捷運GO」!
 
       簡單來說,「臺北捷運GO」裡面有整個捷運路線圖,你可以透過選路線圖上的站名,來得知該站的所有資訊,其中包含了列車何時進站、到別站所需的時間、票價和轉乘資訊等等。
 
\
▲點選想要的資訊以及車站

\
▲列車進站時間

\
▲要如何轉乘都清清楚楚的列出來
 
       對M編來說,APP大幅降低了不常搭捷運的不熟悉感,也可以事先規劃要如何才能順利轉乘,抵達目的地時會花費多久時間,甚至如果想在捷運站附近溜搭的話,「臺北捷運GO」還提供了景點查詢,真的是非常貼心呢。雖然我覺得根本不會有人想用這個查景點啦。
 
\
▲有點雞肋的景點提供
 
誠心推薦給捷運族這個APP,M編發自內心的覺得非常好用。
 
雖然等我機車修好之後就會刪掉這APP了呢(期間限定)。
 
 
\
※《臺北捷運GO》iOS下載
※《臺北捷運GO》Android下載


 
返回