18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >iPhone 照片拍太多? 內建超省事整理法教給你!
iPhone 照片拍太多? 內建超省事整理法教給你!
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-05-29 20:03:47

關鍵詞: iPhone 相片整理

 

\

  現在相機的照相功能越來越強大,尤其是愛自拍的女生朋友們,相信手機裡的照片超過個四五千張完全不是問題,但在朋友聚會中想要找到特定的照片時就很痛苦了,在幾千張照片中找到一張根本是大海撈針,這時候iPHONE的用戶就有福了,在iOS10後新增的智慧功能非常強大!可以快速地幫各位整理好各類相片並且建立相簿!
 
  在iOS10的系統中點選「相簿」,接著點選右上方的放大鏡按鈕,即可輸入搜尋類別,可以輸入任意「名詞」當作關鍵字,系統會自動幫你找出相關的內容,M編這邊用貓來當範例。


描述: C:\Users\panda\Pictures\IMG_2233.PNG
▲用名詞搜尋即可快速的找到相關照片
 
  點選任意類別後會進入相片的清單,接著點擊選取,把要放到同一本相簿的照片分類好之後點選下方的「加入」,在點選新增相簿後就可以完成相簿的製作,有沒有簡單又方便呢?
 
描述: C:\Users\panda\Pictures\IMG_2235.PNG
▲按住照片拖移可以快速選取多張照片
 
  老實說起初發現這個功能的時候M編非常的驚訝,想不到現在的智慧型手機真的變的那麼智慧了,實際在操作的時候發現雖然有很多限制,但對於愛拍照的人來說,快速地把手機裡數千張的照片短時間內進行分類整理,這功能真的是非常的好用。


描述: C:\Users\panda\Pictures\IMG_2236.PNG
▲醒醒吧你沒有妹妹
 
  今天就簡單地跟各位介紹超好用的iOS貼心小功能,有沒有很厲害呢,偷偷跟各位說「Siri」也可以幫你們完成照片的分類喔,試著跟你的「Siri」下指令看看吧!



 
返回