18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >LINE 7.5.0更新 Android聊天記錄備份功能正式上線 測試通話、動態消息投稿底圖等實用新功能 同步推出
LINE 7.5.0更新 Android聊天記錄備份功能正式上線 測試通話、動態消息投稿底圖等實用新功能 同步推出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-06-01 10:56:35

關鍵詞: LINE

 


  為持續精進服務,LINE於今日(5/31)宣布推出最新版本7.5.0,於Android與iOS雙平台同步上線。7.5.0版本中有Android用戶期盼已久的「聊天記錄備份」功能,可以一次打包所有聊天室的文字訊息,讓備份更簡單便利。此外,也新增了通話測試、動態消息投稿底圖等實用又有趣的功能,同時優化介面,讓使用LINE更簡單流暢,快呼朋引伴一起將LINE升級至最新版本吧!
 
Android聊天記錄備份功能上線!
  在新版7.5.0中,Android用戶可以使用Google雲端硬碟備份及復原聊天記錄。在LINE中的「設定」點選「聊天.通話」,就可看到新增的「備份及復原聊天記錄」選項!只要依照介面引導,就能輕鬆將LINE聊天室中的所有文字訊息一次打包,存至您指定的Google雲端硬碟。若要復原或匯入備份的文字訊息,只要在「備份及復原聊天記錄」點選「復原」即可。從今天開始,當Android用戶要更換手機或重新安裝LINE應用程式時,都能更輕鬆的移轉與保留聊天記錄。快將LINE升級至最新版本,就能立刻使用聊天記錄備份功能。
\
▲Android用戶只要將LINE升級至7.5.0,就能使用更簡單便利的聊天記錄備份功能
 
新增「通話測試」功能  在語音通話前可自行測試通話品質
  「喂~喂~聽得清楚嗎?」為讓用戶隨時隨地享受優質的免費通話服務,LINE也於新版7.5.0中新增LINE免費通話測試功能,只要到「設定」選取「聊天.通話」中的「通話測試」,就能錄一段10秒鐘的測試留言,在正式通話前,先測試自己這端的通話品質與排除簡單問題。
 \
▲10秒鐘錄音測試LINE通話品質
 
動態消息更好玩!新增投稿的彩色底圖
   讓簡短文字更吸睛的彩色底圖,現在在動態消息投稿時,也可以使用了!有7種色彩可以使用,一張底圖最多可以輸入50個字,文字還能以動態展現,也可以加#標籤,讓動態消息投稿更豐富好玩!
\
▲動態消息的投稿,加上底圖更吸睛!
 
上述更新內容可同步參考LINE台灣官方部落格:http://official-blog.line.me/tw/archives/71081865.html
 
客服聊天機器人-LINE小幫手」正式上線!
  用戶若有聊天室記錄備份功能或其他使用LINE相關的常見問題,可以隨時利用近期推出的「LINE小幫手」客服聊天機器人官方帳號(@linehelptw)尋找答案。未來,LINE也將持續傾聽台灣用戶的需求並不斷推陳出新,帶來更便利、安全的即時通訊服務與體驗。
 \
\

▲將「LINE小幫手」官方帳號加為好友,LINE上大小事輕鬆問
 

 
返回