18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >超強大修圖軟體,讓妳輕鬆變網美!
超強大修圖軟體,讓妳輕鬆變網美!
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-06-12 18:49:39

關鍵詞: 修圖 去背 App

 
 

超強大修圖軟體,讓妳輕鬆變網美!
 
\

  繼上回介紹了手殘救星!修圖去背一鍵搞定的《LightX》之後,收到網友推薦了一款更厲害的APP,不僅可以去背修圖,還可以合成、打字、套框、加特效!重點是完全免費下載!!!哇…這位大哥你為何不早說?害得我就像唐僧取經一樣,走到天竺你才跟我說:其實你可以上網查呀!OOXX…

\

  這位大哥介紹的是《PicsArt》,也是一款常見拍照修圖的APP,不同的是他具有非常多的素材,讓使用者可以自行拼湊出媲美畢卡索的美圖,說起來似乎沒什麼了不起,但看完他的影片M編立馬就跪了…
 
 
較為直覺的去背操作
  《PicsArt》去背一樣是先圈出一個區域,接著再慢慢的修飾,畫面的縮放與移動不必切換按鈕,只要放上兩根手指頭即可動作,去背方面就像在塗著色本一樣,不同的是筆變成了手指頭,得仔細地用手指將紅色填滿想保留的位置。


\
▲圈選出要保留的範圍(左)/縮放到非常細部來修正(中)/完成(右)
 
  裡頭還內建了許多魔法效果與濾鏡,可以為單調無趣的照片輕鬆轉換成各種意想不到效果,甚至可以使用鏡頭光暈或是貼紙功能讓畫面更加豐富!
 
\
▲不同的魔法效果可以做出不同的感覺(左、中)/搭配素色或花色背景皆可(右)
 
\
▲搭配鏡頭光暈及混合效果就可以完成一張美美的圖
 
\
▲可以直接發布分享,或是保存在自己的手機裡。
 
\
▲一張看起來很厲害的圖就這樣誕生了
 
  《PicsArt》還內建了有趣的拉伸功能,就像PhotoShop裡的液化一樣,可以放大你想放大的部位,縮小你想縮小的部位,另外效果內的修正功能,更可以達到去斑美白,讓想整型的你不用飛韓國,也可以拍出美美的照騙!
 
\
▲使用拉伸功能可以隨意縮放部位(左、中)/修正功能可以美白、去斑(右)
 
  其實大部分的功能與《LightX》差不多,優點在於多了社群功能,以及相當多元的素材可以供使用者自行拼貼,但就手殘的M編而言,光去背就要花上好幾10分鐘,還不一定去的漂亮,不禁令我在使用的過程中問候了好幾次他的娘親,如果你具有極佳的美感,又非常的有耐心不會隨便問候人家媽媽的話,這款《PicsArt》真的是蠻適合你使用的修圖軟體哦!
 
▲其實只是我手殘,這些功能都超厲害
 
APP名稱 LightX PicsArt
去背 自行偵測範圍 用手慢慢塗
特效
社群

\
 
返回