18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >紅遍小時代的夢幻濾鏡!能「拼」能「攝」一把照-《April》
紅遍小時代的夢幻濾鏡!能「拼」能「攝」一把照-《April》
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-06-15 18:32:48

關鍵詞: 濾鏡 攝影 拼圖

 

\

 

      M編有位同事非常愛拍照 PO 動態,然而修照片技術也是一流的,常常大頭照跟本人對不起來,千萬別以為他只是個女孩,重點他還是個男肥宅呀!
 

​       透過同事介紹之下,得知了這款高CP值的「April」,對於部落客或者網美,甚至喜歡運用拼貼圖來紀錄生活點滴的用戶來說,這款非常適合妳。
 

\

                                         ▲April拼圖醬App

 
      「濾鏡」功能為攝影App主要核心關鍵!雖然當今修圖拼貼軟體非常多款,但是能夠色調、板模多樣化,方能調整各式拼貼選擇的App略為稀少!
 

\

▲用IG紀錄生活點滴

 

​       「April」拼圖模組套入的部分,讓初學者也很好上手,一點也不馬虎。

 

\

▲簡約風的介面

 
​       擁有高質感濾鏡,日常多樣化的模組供使用者來做選擇,不論是「裝飾」、「美食」、「日常」,樣樣都一應俱全!
 

\

▲各類模組供用戶套用

 
​       具有童話故事的氛圍,帶有馬卡龍色系,特別是對於拼圖來說,可以拼貼起來之後再個別調整圖片色調。
 

\

▲多樣化的色調皆可個別調整

 

\

▲方格呈現讓照片更完美

 
​       有時也會想再照片上加上文字介紹,此款App特別是可以在照片內插入方格,內有氣溫、時間、地點等,甚至想改內容文字都可以,那樣的方格擺放,讓照片毫無違和感
 
 

\

▲下方可調整圖片狀態

 
​       令人驚艷的是,就算使用拼貼的格子時,也可同時調整圖片的狀態,「緊密貼合」、「修圓邊」、「縮放大小」,這細緻的圖片調整功能,非常罕見!
 

​       這一款多功能修圖拼貼好幫手充滿趣味的小巧思,只要你想呈現的方式,都可以替妳做到唷!
 
優點小補充:
1.    特殊的高質感濾鏡
2.    板模非常多樣化,符合使用者需求
3.    無廣告跳出來一直干擾
4.    夢幻馬卡龍色系
5.    操作很好上手

 
 
\
※《拼圖醬》Android下載
※《April》iOS下載 
 



 

 
返回