18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >為最火人氣王封號拼了!《浪LIVE》人氣主播放大絕創造傳奇 挑戰31小時極限直播,燒聲大喊我就是要第一
為最火人氣王封號拼了!《浪LIVE》人氣主播放大絕創造傳奇 挑戰31小時極限直播,燒聲大喊我就是要第一
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2017-06-15 16:35:03

關鍵詞: 浪LIVE 芳小如 武老千

 


 
  在螢幕社交取代面對面交流的寂寞世代,講求真實互動、呈現日常生活的直播熱越燒越烈。一直以來以優質多元的直播節目著稱的《浪LIVE》除在節目上求新求變外,主播們也自主挑戰極限直播,創造自己的能見度。《浪LIVE》開播半年,於6/6開始起跑的「人氣火浪浪3」活動已於6/12告一段落,活動激起人氣主播們的強烈勝負欲,力拼「最火人氣王」,無不使出渾身解數打造特別內容,為求抓住觀眾眼球。特色主播芳小如、魔術師武老千更為活動自發性挑戰馬拉松直播,超越30小時的極限真實直播秀,只為封王。

 

《浪LIVE》超過800位人氣主播搶登人氣王 挑戰自我直播功力
  一向以多元才藝為主打的浪LIVE直播平台,用心打造不同活動給予直播主舞台。第三屆「人氣火浪浪」活動,吸引800多位主播以直播實力一決勝負,激發主播們祭出自己的壓箱寶。

  「最火人氣王」封王成功的主播芳小如表示,直播久了總會遇到瓶頸,但粉絲說收看她的搞笑直播節目有療癒之效,是每天下班最期待的事,讓小如體認到直播能將自己微小的力量再放大,為世界帶來一點改變。這次比賽看到強勁對手武老千挑戰30小時直播,決心加碼挑戰極限直播31小時,本就是各大活動秀場主持的她,使出渾身解數播到聲音沙啞,直呼比主持上千人的現場活動還要緊張刺激,真是太過癮了。
自發性挑戰超越30小時極限直播 就是不尬意輸的感覺

\

  《浪LIVE》擁有各種類型、多方才藝的特色主播,提供給觀眾更多元的選擇。在「人氣火浪浪3」中,主播們爆發強烈的勝負心,為抓住觀眾的眼球無不絞盡腦汁。其中擅長與觀眾交心的主播芳小如、職業級魔術主播武老千更突發奇想,祭出前所未有的馬拉松直播秀,挑戰超越30小時直播傳奇。這場人氣比賽,屏幕內外打得火浪浪,觀眾喊到燒聲、新觀眾也慕名而來一同參與,挑戰期間吸引超過百萬的觀看人氣值。

\\

《浪LIVE》表示,這場由主播們創新發起的極限直播秀,給了主播突破自我的平台、與觀眾培養革命情感,玩出直播競賽不一樣的高度與意義,未來將延續這種感動,攜手多位主播推出跨界自製節目。

關於《浪LIVE》
《浪LIVE》是一個嶄新且優質的直播平台,鼓勵人人要活在當下;勇敢表現自己的獨特;放手追求自己的夢想;堅持走出屬於自己的路。每個創作的時刻都將會成為經典!而《浪LIVE》,將是經典呈現的最佳舞台。《浪LIVE》平台上有多元實力派個性主播、與觀眾實境互動的藝人綜藝、運動主播、創新趣味、多元頻道,多樣化主題讓你的視野直播零時差。
\
※《浪LIVE》官方網站
※《浪LIVE》官方粉絲團
※《浪LIVE》APP載點

 

 
返回