18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>趣味 >帳號太多 密碼記不住?最安全的密碼管理在這裡!
帳號太多 密碼記不住?最安全的密碼管理在這裡!
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-06-22 10:53:46

關鍵詞: 密碼 管理應用 APP

 

 

\


「吼唷!密碼又忘記了啦,煩捏!」

       現代人在網路的使用上相當頻繁,各式平台的帳號密碼更是多不勝數,常常創了一堆帳密,卻總是因為不常使用而不小心忘掉他。
 

       像M編的老闆就是這樣的人!不但常出國而且信用卡非常多,查找密碼時不是忘了登記的mail,就是忘了密碼提醒,害得我時不時就會被抓進辦公室開個幾槍,來平息找不到資料的火....
 

       在朋友的介紹之下,從類似的APP裡選了這款具有實用性口碑性的非「1Password」莫屬能夠管理所有的帳號密碼,解決這樣的需求,真棒!
 

\

▲1Password

 
      「1Password」不僅能用來儲存帳號密碼,也可以用來儲存電子郵件帳號、會員資格軟體序號等之類。
 

      主要管理以外,更可以讓你在上網填資料時,可以使用方便,不僅可以記錄帳戶密碼 還可以儲存證件資料,讓你出門不用皮包鼓,一個App就搞定
 

\

▲可儲存帳密類別

 
      可以選擇用「iCloud」、「Dropbox」或「Wi-Fi」來進行同步,防止數據丟失。
 

\

▲可以同步防止遺失

 
      「1Password」也有推出PC版,但是桌機版本需要付費取得,「Android」&「iOS」兩大行動版本則是免費下載
 

\

▲PC版1Password

 
1Password新增登錄平台帳密操作教學:
 

\

▲步驟一(左)、步驟二(中)、步驟三(右)

 
1. 選擇"登錄"來新增帳密
2. 會有很多平台可以供使用者選擇
3. 例如:選擇 Google 新增帳密
 

\

▲步驟四(左)、步驟五(中)、步驟六(右)

 
4. 可以輸入自身的密碼 或者 使用系統產生的密碼
5. 依照使用者需求產生"不同長度"密碼
6. 新增成功之後,顯示需要Google登入的所有網站
 

\

▲步驟七(左)、步驟八(中)、步驟九(右)

 
7. 點選網站之後,會自動填入妳的帳號密碼
8. 新增之後,往後登入都可以隨時使用
9. 登入後在類別處,Logins數量增加
 
 

       總結來說,「1Password」是一款不錯的密碼管理應用APP。可以統一保管所有帳號密碼資訊,讓你從此不再擔心忘記帳號密碼!
 
Android是中文介面,礙於安全性不給我截圖,所以才用iOS示範。
  \
※《1Password》Android下載
※《1Password》iOS下載
※《1Password》PC下載





 

 
返回